|
Цитата:
Цитата:
это все равно,что назвать отстоем компьютер,выпущенный всего несколько лет назад, хотя,если не считать специализированных приложений(игры) пентиум 3 решает все задачи (интернет,музыка,кино), но велик,что на ссылке далеко не пентиум 3 ;) |
Цитата:
а остальные деньги куда пошли? на апгрейд винды? )))) |
Цитата:
покупайте комплектующие в специализированных точках, собирайте чудо-велики в подвале, в которых эта навесь уже будет 200$ ;) и вперед, глядишь таким макаром дорастете и до отверточной сборки авто :) |
Цитата:
Я для себя давно решил, что это: не вкусно! не выгодно! |
Вопрос к умудренным
Какое Ваше мнение по поводу велика GT Avalanche 012 series v3? В плане катание в парках, вдоль дорог, небольшая пересеченка, может по асфальту? Ну там цена/качество, надежность, удобство, нагрузки. Что скажете? Планирую, в лето ездить пару раз в неделю, км. по пятьдесят.:confused:
|
Цитата:
навесью на раму я перестал еще к 2000-ым, ибо к этому времени закрыл для себя велик как жанр, но речь не обо мне и не о вас,а речь о байке за косарь баксов, предложенном на рассмотрение черкессом, но вы по ходу зачем то стали предлагать псевдо-альтернативу, при том зачем то на жесткой вилке :confused: обоснуйте, плиз :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это выброшенные деньги. В бюджетном варианте лучше жесткую, тем более предполагается кататься по асфальту. Из любопытства пролистал сайт по ссылке, случайно нашелся предложенный мною вариант. Он у меня не вызывает интуитивного отторжения. Цитата:
|
А чем она адская, поясните, плз.
|
У неня был ГТ аваланч.
Сначала лопнула рама, заменили по гарантии (пожизненная), правда налетел на новые компоненты, тк эти уроды поменяли стандартя на рулевею колонку, передний переключатель и ширину каретки. Рама очень жесткая, короткая и высокая. Тряска неимоверная, в седле сидеть практически невозможно, не смотря на то, что поменял все, кроме седла. Катал в Битце. Для зимы, впрочем, годится, тк низкая скорость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |