|
Франция 1 - 1 Англия
Украина 0 - 2 Швеция |
Цитата:
Ну да ладно, главное результат |
Франция-Англия 1-1.
Украина-Швеция 1-0. |
А что Милевский совсем плохо играет теперь? Он вообще в заявке есть?
А еще мне пару лет назад в каком-то матче у Динамо Кравец понравился - но его вроде точно не взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу вам сказать со стопроцентной уверенностью что в матче Швеция-Украина победит желто-синяя команда!Надеюсь это будет Украина - во первых игра в Киеве-этот город для Украины более фартовый чем Донецк, и болельщики поддержат.Надо было вообще эту игру в Полтаве провести :). Да и Блохин для сборной тренер фартовый, судя по ЧМ-2006.
А в игре Англия-Франция прогнозирую победу лягушатников ну или петушатников, кому как нравится.Молодежь у Франции очень боевая и играют красиво, у Англии в отсутствии Руни даже и незнаю кто может повести за собой команду, разве что Джерард и Терри? Ukraine-Sweden 2:1 England - France 0:2 |
Англия - Франция по числу темнокожих игроков неожиданно уверенно победила Англия! :)
Матч мне кажется заунывным получится. |
Цитата:
Такое очучение, что игра никому не интересна |
Цитата:
Заполняемость трибун на этом турнире вообще поражает! Ни в какие ворота не лезет - то ли цены завышены то ли еще что, но ощущение матча любительских команд порой возникает. А как вчера на матче Хорватия - Ирландия все время с трибун свистки, отвлекающие от игры, раздавались?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |