|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1356113109 Я к тому, что вся эта клоунада, она зачем? :confused: |
Зато как Акимов был удачно приплетен (и уже не в первый раз) со слов коварной Светланы. Что собственно ее коварства может и не исключать, но выглядит весьма искуственно и нарочито.
|
ничего удивительного. я помочь пытаюсь человеку устроиться на работу. потому что он в ней нуждается . встретились схъездили на пару встречь. дал ему планшет посмотреть форум и написать сообщение. вот и вся арифметика.
|
Цитата:
|
написал как есть. мне надо было отказать?
|
Цитата:
|
Надеюсь бескорыстно помогаешь ?
От себя, че то похоже на пред судебную подготовку Шалом, поделитесь, мама Жени в суд на раздел имущества подала или папа Жени готовит иск? Второе, переписка в этой теме как доказательство для суда ? Отсюда и ждете ответа Светланы , не раскрывая карт И самое последнее, в чем конкретно Ваш интерес ( сказки про то что не хотите чувствовать себя обманутым - неприемлемы для меня как юриста ибо слишком настойчивая и систематическая шумиха тут проделана) Так может поделитесь зачем Вам все это уважаемый Шалом? |
Цитата:
М...дааа, длинные у вас там "собеседования"...ночные. Видимо школу Моссада Шалом закончил на троечки. Горшок с кактусом на окно поставить (поменять компутер) забыл. Досадный прокол... Шалом, как говорили в романе Сомерсета Моэма "Театр": "взял паузу-держи ее до конца". Самое время для Ваших "ТЮЗовских" пауз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |