|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но продавец уже компенсировал Вам 100% стоимости часов... Тогда при чем тут Почта России? :o Вы уже свои деньги за потерянные часы получили, ничего финансово не потеряли. Т.е. Вы хотите как бы повторно получить страховку? Скорее всего, в итоге Вы получите письмо от ПР о том, что Ваш страховой случай уже компенсирован. А вообще, судя по трекингу, Ваша посылка так и не попала в Россию, и ПР логично "отфутболит" Вас со всеми претензиями в USPS. Если что, процедура получения страховки непосредственно в USPS выглядит вот так (скроллим вниз до рубрики Получение страховки). На всякий случай, Алгоритм розыска посылок и получения компенсации с Почты России за задержку доставки. $1000 - это ВСЯ сумма страховки? Если нет, и часы стоили дороже, то в теории Вы можете попытаться взыскать с ПР убытки, не покрытые страховкой. Но для обычного гражданина это, мягко говоря, очень нерентабельный процесс. Или Вы хотите получить компенсацию "моральных потерь"? Тогда только судиться. И наивно будет полагать, что Вы сможете получить компенсацию в размере стоимости самих часов. Скорее всего, через год, а то и больше, Вы получите что-то типа 1273 руб. ;) При этом времени потратите немерянно. А если Вы человек беспокойный, то и нервов. :) ЗЫ Нормальный продавец всегда сам компенсирует покупателю страховую стоимость утерянного отправления. А нормальный покупатель всегда платит за страховку своих вещей и спит (относительно) спокойно. Ну а Почта России... Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Боритесь, дрессируйте. Боюсь только, что корни проблемы значительно глубже. :cool: |
Цитата:
|
Зачищают гады!!
Концы в воду.. вернее в огонь! Огонь вспыхнул в подвале офиса на Варшавском шоссе. В мешках горела корреспонденция. По данным источника ИТАР-ТАСС, сгорели штрафные посылки, которые не прошли таможню. Объем поврежденной корреспонденции не уточняется, но известно, что площадь пожара была около 10-ти квадратных метров. http://echo.msk.ru/news/1073180-echo.html http://www.vesti.ru/doc.html?id=1083980 |
У меня вот две посылки, одна из Англии, другая из Китая. Так первая шла 2 месяца, а вторая - 3 месяца. Это я так к слову о недавней ситуации с таможней и почтой России. Посылки были без номера отслеживания, так что вообще ничего о них не знал, дойдут - не дойдут. Но дошли таки. Так что почта России все-таки старается, хоть и с огромным опозданием.
|
Вложений: 3
товарищ, верь!
пару месяцев назад заказал дешевый ремешок в гонконге (доставка дороже самого ремня) и box на 10 часов в юс. трекинги не пробивались, решил не нервничать и не надолго забыть. утром приехал из отпуска, в почтовом ящике две квитанции. получил. как бонус, ремней оказалось пять (что-то я там плохо прочитал) |
Вложений: 1
Почта, говорите, плохо работает... Да чудесно она работает! Вот, мне всего 81 день посылка шла, делов-то :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1371271354 |
"Отпускные" Сейко из Хронографа едут потихоньку. 29 мая отправлены из Сингапура, вчера трекнулись в Пулково, сегодня выпущены таможней. За сколько доедут до Уфы, вот вопрос. Нужно успеть до 01 июля.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |