|
ну да, как наири. Но я-то не знаю, 1МЧЗ там или ЗИМ, в любом случае это ОЕМ-сборка
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
помогите советом,на такой Луч хочу поставить такой
цифер, были ли они в таком корпусе? есть еще белый вариан, цифер в идеальном состоянии |
Цитата:
у меня вроде такие, только вокруг стрелки цифер коцанный:( |
Цитата:
|
походу да, цифер не от золотых как минимум, с тыльной стороны на д старый, недумаю что кетайчина будит так выглядить, есть такойже белый, но это теже яйца
купил цифер за 9долларов, переживу :) , на то и новички чтобы было кого лохавать, на фото не мои часы, а такиеже только без "сделано в ссср". еще прикупил ракету, цифер тоже неочень, подскажите где их можно найти? обьехал половину часовщиков городских,ни укого нет таких :( может есть варианты реставрации? а вот тут нашел картинку с белым вариантом цифера http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=159114 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Помогите оценить...я в Москве...соответственно мастерских много вокруг...
Есть золотой механизм от луча...попользовался им человек и дважды уже носил на репасаж...теперь прислал мне - найди в москве автомат входящий в корпус или продай ВОПРС: есть тонкий корпус ЛУЧ - что подойдет в этот корпус из автоматов или собрать такую котлету нереально??? Если поставить невозможно - плюну на восстановление и корпус продам...как то он не нужен |
Уважаемый ATEPER, в этих "ветках" участники с пеной у рта , а некоторые и до кровотечений из носу, годами устанавливают истину по оформлению тех или иных часов. Как вы думаете, будут ли они Вам давать рецепт по готовке котлеты.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |