|
Добрый вечер всем!
Понравилась такая моделька T46681-Timex. Читаю описание- латунь с покрытием. Возникает вопрос- как быстро они придут в неприглядный вид при бережной носке? И по качеству может кто проконсультирует? Спасибо |
По качеству,к марке,лично у меня нет никаких претензий,все качественно,надежно. С латунью,я бы не брал, у меня были Q&Q,через какое-то время,правда нескоро,года через два,начала чернеть рука под корпусом, окисляются неприятно. У Таймекс полно моделей в нерже,лучше брать их.
|
Год точно продержатся, а дальше уже много факторов влияет, смотря как и с чем носить.
|
Приветствую всех!
Подскажите плиз часы Timex T78587 все таки корпус пластик? У продавцов написано стальной, но берут сомнения. Спасибо. |
Вроде пластик с покрытием.
Только крышка стальная. |
Цитата:
если там написано stainless steel back, это означает буквально и именно то, что написано: задняя крышка из нержавейки. низкосортные продавцы могут писать что угодно. на вопрос почему они наврали, нам уклончиво ответят, что имели в виду цвет, а не ценный металл. и в оправдание своей лжи приведут примеры, когда слово "золото" в описании заведомо пластиковых или латунных моделей никоим образом не подразумевает материал, а лишь цвет. |
Вложений: 1
Вот эти Таймексы полностью стальные и с минеральным стеклом.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643787035 |
Цитата:
Смотрел на Ибее винтаж подобный со стальным корпусом - все очень убитые. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Здесь по моему есть владельцы, отзовитесь плиз, какие ощущения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |