|
Обязательно,сегодня же вечером исправлюсь)))
Я здесь новичок поэтому пока всеми этими тонкостями не владею)\ |
Вложений: 4
ну вот и,как у вас полагается-на руке)
на самом деле,на мой взгляд,в живую они смотрятся гораздо лучше,а быть может деле в фотоаппарВложение 422322 Вложение 422323 Вложение 422324 Вложение 422325ате) |
Классные часы, еще раз с обновкой
:D |
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Принимайте меня в наш, понятный только нам мир:). Сегодня получил из Германии Luminox # 9272, F-22 Raptor (шли DHL Express 11 раб. дней). Доволен как толпа объевшихся удавов :D . Быстро, на радостях, сделал фотку. Подгоню браслет и сделаю на руке. Вложение 425835
|
Вложений: 2
Не удержался :) решил сделать фотки почти в темноте (на работе). Вот, что из этого вышло........
Вложение 425903 Вложение 425904 |
Вложений: 1
Не удержался :) решил сделать фотки почти в темноте (на работе). Вот, что из этого вышло........
Вложение 425903 Вложение 425904 Вложение 425905 P.S. Прошу прощение за качество, снимаю с телефона. |
Цитата:
не в обиду будет сказано но помоему слишком загружен циферблат и базель говорят пластмасовый.... |
[quote=machobig;1838193]то же хотел такие но форумчане спросили у меня:как на них то время смотреть то??????
не в обиду будет сказано но помоему слишком загружен циферблат и базель говорят пластмасовый... Насчет безеля х.з., А смотрю как в обычные часы, мелкие стрелки и цифры не отвлекают, даже с не "привычке" :) |
Цитата:
(Титановый безель с алюминиевым кольцом, двунаправленный поворотный рамкой) |
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, не подделка ли? Luminox 1807 http://www.ebay.com/itm/Luminox-Fiel...71070433274%26 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |