|
очень понравились на вышеприведенной фотографии секундные риски с небольшими (выпуклыми или выпирающими ) точками, интересно смогут ли они сделать такую тонкую работу. Мне кажется стоит еще поиграть с цветом и формой стрелок. Может быть есть смысл сделать стрелки как http://www.voutilainen.ch/masterpiece6-1.html или еще лучше http://www.voutilainen.ch/mono.html.
|
А как по мне - эскиз Дениса изумителен - только добавить в цифер лого с коронкой (а то Гюнтер обидется) и по ободу подправить текст "Steinhart - и название" в верхней части и "Marine Chronometer" в нижней. так будет вмеру строго но и нарядно. Если брать за основу первый проект и добавить стрелку компаса будет, кмк слишком аляписто. Всетаки МХ в первую очередь строгие часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Реально концепт во всей теме только один. Присмотритесь:
Вложение 208064Вложение 208065Вложение 208066Вложение 208067Вложение 208068Вложение 208069 И Денис его абсолютно четко, скрупулезно, с учетом всех основных пожеланий и в строгом соответствии с результатами первого (и даже принимая во внимание текущую ситуацию по второму) голосования отрисовал. Вложение 208070 За что ему грандиозное спасибо Для Владимира: Думаю стоит собрать все мнения по предварительному эскизу Дениса и объединить их в новом голосовании Для любителей розы: Смириться с её отсутствием думаю можно, чего нельзя сказать о не любителях, которые скорей всего надумают соскочить в случае её появления. Хотя голосование поможет решит и это Никому ничего не навязываю ) С ув. |
Цитата:
Но хотя бы пару строк в поддержку или наоборот, какой то идеи, иногда хотя бы, черканите. с ув. |
2 Den71is.
А можно попросить Вас немного меньше сделать секундный цифер, и тогда можно будет вписать снизу название вашей идеи. аля "Around the World" вместо Лимитед Едишин. |
Так ведь и черкаем! Не совсем мы спим))) Вот на пример полностью согласен, что концепт в теме просматривается один, и согласен отказаться от розы в интересах компромисса. Хотя мне она и нравится, если конечно крутиться не будет вместо секунды.
|
Не могу понять В концпте Дениса надписи вместо цифр это хорошо или плохо. Боюсь что если не будет наглядного сравнения, то разобраться на нашем этапе будет сложно.
|
Цитата:
На стоковых Маринах тоже идут и римские и арабские - смотрятся отлично. Если о розе, мне кажется что делать ее надо или едва заметной, тиснение и т.д. или вообще не делать (имхо) Все таки Marina ближе к строгим часам, а чрезмерное украшательство уводит от первоначальной концепции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |