|
Цитата:
Оъясните пож-та почему тема (кстати Ваша) из обсуждения автомобилей превратилась в обсуждение людей, которые их покупают? Просто, вместо того, чтобы говорить об авто,их плюсах и минусах, топик скатился к аналитическим рассуждениям, причем иногда оскорбительным, о причинах покупки того или иного авто покупателями вообще. Это как часто у нас о часах - "ролики типа у понтовщиков, а ориенты у нищебродов". Когда Вы говорите, что я купил\не купил (не куплю) такой-то автомобиль по таким то причинам\мотивам - это нормально. Когда Вы, имея свой собственный опыт, объясняете мотивацию всех остальных покупателей, это, кмк не совсем правильно. |
Цитата:
Свои постом, я просто хотел сказать, что Ваша фраза "лексус машина компромиссная. никто не возьмет лексус, если в бюджете заложен МБ" не корректна. Я мог бы взять любой автомобилб из т.н. преиум-тройки, но не взял и объяснил почему. |
Цитата:
Эпопея с восстановленитем закончилась только осенью прошлого года, поэтому прокатиться удалось всего пару раз. Не думал, что зависну с ней так долго. |
Цитата:
2 ) После такого долгого и ' муторного" восстановления кайф от обладания я и представить себе не могу !:rolleyes: Кстати а мы ведь так и не обмыли эту красоту !!!:D |
Цитата:
я не верю что несмотря на все ваши намеки на свое невероятное благосостояние с поршами и дачами в европе, для Вас неважна экономия... тем более с таким потреблением по 4 машины на человека. ))) |
Цитата:
Такая машина не привлекает внимания, но и около "Аиста" парковщик не бросится мне на помощь. А вот если приезжаешь даже на 3-х летнем Каймане, дешевле тюнингованного GS'a, то бросается еще и вместе с какими-нибудь сосками-прилипалами до кучи. Ты же не ходишь ежедневно в бархатном пиджаке:-) |
я вообще в нем не хожу. я что - я спорю что ли что лекс хорошая машина?
совсем не спорю. может и сам возьму кстати.... |
Цитата:
1) Как у кота лижущего свои яйца - потому что могу себе позволить. 2) 2.5 литровая Е-шка в стайлинге AMG чтобы "почувствовать себя пилотом". Лично мне (1) очень близок и понятен. Например, у меня нет ни одного костюма хуже Бриони и осталась всего пара стоковых сорочек и то Китон и Оттолини, остальное индпошив. Почему? Да элементарно: нравится и могу себе позволить:-) |
Цитата:
Ну а не обмыли мы много чего (прсмтори на свою подпись:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |