|
Уважаемые.А есть у кого фото штурманов с напульсником?Хочу посмотреть как смотрятся.И интересно понять габариты.Можно фото,ну например с Амфибией.
|
Кто-нибудь заказывал корпуса здесь https://www.ebay.com/itm/poljot-3133...s/183173417939 ?
Продавец говорит что нержавейка, так ли это на самом деле? Интересно насколько они качественные и как обстоят дела с влагозащитой. |
Цитата:
Корпуса полностью оригинальные. Изготовлены не из нержавейки (тут продавец лукавит) а из хромированной латуни (как у гражданских полётов 80-х). Качество неплохое. Продавец уверяет что корпуса эти из старых запасов начала 90-х. Это косвенно подтверждается наличием кусочков прилипшей старой уже разложившейся поролоновой крошки. Влагозащита наврятли будет выше чем была у тех полётов - только разве что руки помыть, и то чтобы на часы струя не попала. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Друзья!!
Предложите, пожалуйста, Штурманские 3133 в идеальном состоянии. Желательно, не разбиравшиеся вообще. Бюджет хороший. |
Вложений: 3
Здравствуйте, прошу консультацию знающих людей. Часы куплены на барахолке в Измайлово, в Москве, лет 8 - 9 назад, неработающими. Документов нет. долго лежали без дела. Состояние видно по фото. Теперь обслужены, ходят очень точно, всё работает и вращается. Корпус хромированная латунь, механизм 3133. Фотографировать его не буду, не хочется вскрывать часы, т.к. не мастер часовых дел. Посмотрел тему, предполагаю - выпуск конца 90-х, гражданский вариант, циферблат чёрный. не типичный, подобные видел в теме но без пояснений. Прошу мнение по году выпуска и элементам оформления (стрелки, метки, циферблат). Продавать не планирую, цена не интересует.
|
Для Goga99:
Все в порядке с этими «Штурманскими», именно это оформление есть в каталоге Полёта за 1996 год. |
Вложений: 1
Приветствую!
Интересует инфа по этой модели. Продавец пишет, они из 70-х, но я сомневаюсьъ |
Скорее конец 80-х - начало 90-х.
|
Цитата:
Часы в верном оформлении, у меня такие были, примерно 1996-1997 гг. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |