Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Drem 12.11.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856184)
Вот поэтому они и убеждаете а я нет;)

Вредителем я был еще до убежанства.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856189)
А, вот кому не спится. Прошу прощение. Разжигатель и провокатор.

Ну он просто «может повторить».

Такое часто бывает когда девушки не любят.

Baroque 12.11.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6856181)
Роман, я уже много ссылок приводил, и про зятя Путина, и про спонсорство образовательных программ в Канаде. Давайте уже верить друг-другу на слово, как джентельмены :)

Я вам тоже отвечал на ваши ссылочки и про зятя и про образовательные программы. Давайте без давайте;)

Rana 12.11.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6856190)

«Чистосердечное признание – смягчает вину, но увеличивает срок» (адвокатская поговорка).

Drem 12.11.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856192)
Я вам тоже отвечал на ваши ссылочки и про зятя и про образовательные программы. Давайте без давайте;)

Опять переспорили. Какой Вы Роман, языкастый.

NinaLib 12.11.2023 13:38

Цитата:

Сублимация что ли? Поняла)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6856194)
«Чистосердечное признание – смягчает вину, но увеличивает срок» (адвокатская поговорка).

Признанка вечная тюрьма!

Baroque 12.11.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856180)
С какой целью ты опять притащил сюда эту повестку? Я сама ни разу первая не начала. Но молчать не буду.
Уже неоднократно просили не начинать

Я тебе отвечал исключительно про рабов и крепостное право . Но ты отвлеклась и ….)))

Serdjio 12.11.2023 13:45

Цитата:

Ха , ну вы даёте ! Прям соль на ..насыпали на рану. Покажите мне почти семидесятилетнего , кого бескорыстно любят девушки ! Но ведь девушку можно всегда заинтересовать , обмануть , оглушить в конце концов..да хотя бы в размере пенсии ! Пользуемся теми возможностями, которые имеем . А как у вас с этим, Дрёма ? Или вы обвешаны с ног до головы поклонницами, которые не дают вам достать бумажник из кармана ?

NinaLib 12.11.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6856206)
Ха , ну вы даёте ! Прям соль на ..насыпали на рану. Покажите мне почти семидесятилетнего , кого бескорыстно любят девушки ! Но ведь девушку можно всегда заинтересовать , обмануть , оглушить в конце концов..да хотя бы в размере пенсии ! Пользуемся теми возможностями, которые имеем . А как :у вас с этим, Дрёма ? Или вы обвешаны с ног до головы поклонницами, которые не дают вам достать бумажник из кармана ?

Оглушить в размере .. пенсии это прямо огонь :D

Serdjio 12.11.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856189)
А, вот кому не спится. Прошу прощение. Разжигатель и провокатор.

Ага , так его ! Не стоит извинятся, этим вы показываете свою слабость.

tapoka 12.11.2023 13:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856143)
Это Нетаньяху все время говорит и вся верхушка
Легко гуглится. Даже интерфакс напечатал, тасс и прочие

Вы немного неправильно трактуете эти заявления.
"ХАМАС готово отпустить всех гражданских заложников в случае прекращения огня, заявил член политбюро палестинского движения Муса Абу-Марзук в интервью телеканалу Al-Jazeera.
«
"Да, если будет введено прекращение огня, у нас не будет интереса в удерживании этих людей", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос
."
А вот Нетаньяху."ТЕЛЬ-АВИВ, 7 ноября. /ТАСС/. Израиль говорит "и врагам, и союзникам", что не согласится на временное прекращение огня в секторе Газа, если не будут освобождены удерживаемые там заложники. Об этом заявил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху.
"Я хочу еще раз прояснить и нашим врагам, и нашим друзьям, что прекращения огня не будет без возвращения наших заложников"

Т.е.,одни не отпустят без прекращения огня, а другие не прекратят огонь без того,чтобы заложников отпустили.
По итогу, "пофиг" им всем на заложников, каждый добивается своих целей (а они у всех разные), а посередине несчастные люди. В этом и "абсурдность" этой ситуации. Нельзя добиться освобождения заложников путём массовых бомбардировок по местам содержания заложников, чтобы их освободить. И то, что заложниками (в "противовес" захваченным) стало всё мирное население Газы (включая женщин и детей), факт очевидный. Нет здесь "правых", а вот "виноватые", "оплачивающие" всё это безумие своими жизнями, есть. Впрочем, как и всегда.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru