Dimitriy |
14.12.2022 10:39 |
Мне и сейчас прислали лишнюю футболку Самурай. Поскольку вернуть я её не смогу, договорились, что если кто-то из России захочет ее купить, то можно просто оплатить без доставки на сайте, а я её отправлю по России.
Я как-то переписывался с Питером. Когда ещё была многострадальная морская почта, то зачастую при задержках делали возврат, а потом покупатель, когда получал вещь, оплачивал её заново. Но потом от этой практики приципиально отказалась. Т.к. у некоторых людей стал срабатывать "хватательный рефлекс" - непременно и получить возврат и получить вещь. Ну или, если высылали дубль, то забирали и "потерявшееся" и дубль. Некоторые так честно и писали - типа я решил сделать за ваш счёт себе подарок.
На той стороне были реально сильно удивлены, т.к. первоначально РУ сектор у них был хоть и довольно проблемным, но в плане порядочности покупателей, на хорошем счету. Но популярность, увы, видимо подтянула публику с соответствующим навыком (подобное раньше было в Asos и Алиэкспресс, если не ошибаюсь)
Извиняюсь, оффтоп. Развивать эту тему, думаю, вряд ли стоит.
2ALL,
У Oni очередная новинка в BKBK Secret 20OZ
ONI200ZR-BKBK 20OZ SECRET BLACK DENIM WIDE STRAIGHT
На сей раз прямая широкая 200-я модель в этом дениме.
https://media.denimio.com/catalog/pr...00zrbkbk-1.jpg
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Barny
(Сообщение 6610965)
ONI-246 ZR
|
Видно уже и фейд пошёл :)
|