Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Walked 13.12.2022 22:31

..'земляной деним ' Tanuki так и не сподобился купить , хотя очень намеревался - есть только Kaze и 21.5 oz коллаб с Oni
..зато вот сейчас каждый день имею удовольствие созерцать деним Kabuki - я так понимаю он на той же порушеной фабрике ткался - так вот он потихоньку трансформируется во что-то совершенно приятное по ощущениям и по цвету ,я когда только получил, думал что то типа "вот что с этим наждаком делать " - честно говоря не думал что Kabuki таким шедевральным окажутся в дальнейшем.
..у меня второй тираж Kabuki ,ресток осень 'зима 2016 - интересно, может разные тиражи этого денима имеют различия ?

Sergey Savenkov 13.12.2022 23:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6611140)
Кому-то бывало ошибались. Пересылали заново. Кто-то из форумчан меняося заказами из-за ошибок (правда, это zenmarket был, а не Denimio).Интернет-покупки, такое случается

Мне как то денимио куртку лишнюю прислали (делал возврат):rolleyes::D

nickola2000 13.12.2022 23:21

Сергей, вы благородный человек :) респект

Sergey Savenkov 13.12.2022 23:46

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 6611248)
Сергей, вы благородный человек :) респект

Она размером маленькая была :D:D

vss830 14.12.2022 00:27

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6611245)
Мне как то денимио куртку лишнюю прислали (делал возврат)

И правильно - ведь там еще много чего будем покупать.:) А какой-нибудь промо-код хоть дали на будущие покупки? Или какую другую компенсацию?

rbbtncd 14.12.2022 03:46

Цитата:

Моё почтение!

Denesis 14.12.2022 07:51

Цитата:

Мое уважение. В наше время порядочных людей мало осталось. Другие наоборот подарки выпрашивают и если что лишнее прислали, то на вряд ли бы отправили.

Sergey Savenkov 14.12.2022 09:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6611291)
И правильно - ведь там еще много чего будем покупать.:) А какой-нибудь промо-код хоть дали на будущие покупки? Или какую другую компенсацию?

Ничего не дали :)

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 6611358)
Мое уважение. В наше время порядочных людей мало осталось. Другие наоборот подарки выпрашивают и если что лишнее прислали, то на вряд ли бы отправили.

Ну...,не моя же куртка,как то не хорошо оставлять себе,написал в суппорт,они сделали возврат и всё..(года два назад было)

Dimitriy 14.12.2022 10:39

Мне и сейчас прислали лишнюю футболку Самурай. Поскольку вернуть я её не смогу, договорились, что если кто-то из России захочет ее купить, то можно просто оплатить без доставки на сайте, а я её отправлю по России.

Я как-то переписывался с Питером. Когда ещё была многострадальная морская почта, то зачастую при задержках делали возврат, а потом покупатель, когда получал вещь, оплачивал её заново. Но потом от этой практики приципиально отказалась. Т.к. у некоторых людей стал срабатывать "хватательный рефлекс" - непременно и получить возврат и получить вещь. Ну или, если высылали дубль, то забирали и "потерявшееся" и дубль. Некоторые так честно и писали - типа я решил сделать за ваш счёт себе подарок.
На той стороне были реально сильно удивлены, т.к. первоначально РУ сектор у них был хоть и довольно проблемным, но в плане порядочности покупателей, на хорошем счету. Но популярность, увы, видимо подтянула публику с соответствующим навыком (подобное раньше было в Asos и Алиэкспресс, если не ошибаюсь)

Извиняюсь, оффтоп. Развивать эту тему, думаю, вряд ли стоит.

2ALL,

У Oni очередная новинка в BKBK Secret 20OZ

ONI200ZR-BKBK 20OZ SECRET BLACK DENIM WIDE STRAIGHT

На сей раз прямая широкая 200-я модель в этом дениме.

https://media.denimio.com/catalog/pr...00zrbkbk-1.jpg

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 6610965)
ONI-246 ZR

Видно уже и фейд пошёл :)

Barny 14.12.2022 10:40

Фейда есть немного )
Dimitry, можно в ЛС, что за футболка?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru