|
Цитата:
А еще Denime, Шугары, OOE, Резолют, TCB) Но жизнь одна, и две ноги. И избавляться вроде как не от чего, все нравятся, что имею. Но наверняка кое-что из списка все-таки появится у меня). Раньше старался держаться 10-ти пар, расчищая завалы и амбары, но уже опять перевалило за десяток(, а все, что выше - маньячество и фанатство, считаю. Только с собой бороться труднее всего( Стивенсонам зачет за их неповторимый паттерн! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без ремней штаны не ношу вообще, не потому, что падают, а потому что бзик такой - у мужчины, если в штанах есть шлёвки - обязательно должен быть ремень. С уважением. |
Цитата:
Обычно мужские джинсы с высокой посадкой жутко большемерят женщинам в поясе ... раньше ушивать приходилось или ставить закрепы-складки :D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Монро не очень-то и люблю, но икона таки.
Высокая посадка и формы подчеркивает у дам. В общем, мне куда больше нравится, чем лицезреть торчащее из-под штанов нижнее белье. Ряд любимых всеми джинсов вполне себе "бисексуальны", те же 710-е Самураи с узким горлышком и немалым хипсом) |
Цитата:
Цитата:
C OOE или OnePieceOfRock еще сложнее, надо сидеть в засадах и ловить, и не факт что поймаешь |
Цитата:
Вот эти штаны моей жене сели просто идеально https://media.denimio.com/catalog/pr...1/1/1110-1.jpg |
Цитата:
У OOE починят пострадавшее во время катаклизма оборудование, и все будет проще. Их я бы, наверное, рассмотрел в первую очередь. Но мне еще полгода сидеть и ждать "у моря погоды" в наших реалиях) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |