|
|
Цитата:
Спокойно сажусь в пальто в авто. У меня оно не сильно длинное. Ношу уже три года. Каждый день езжу в авто на работу. Не деформировалось , не мнётся. Что напрягает? Если длинное пальто, наверное будет не очень удобно садиться. Супруга постоянно ездит в пальто. В разных по составу, мятыми не видел. Покупайте смело. |
Вложений: 4
Сегодня первый день после предварительной победы над раскрученной в СМИ и, как выясняется существующей болезнью. Но это офтоп и я вышел на пресловутую работу. В этой связи и лучано запилил.
Так, как в связи с догим отсутствием, не понятно с температурой в родимом кабинете, подстраховался жилетом ( и не зря, как выяснилось), хоть ношу их крайне редко. Возможно он и лишний. Как вам то кажется? |
Шикарно!
|
На мой взгляд , носки просятся не такие яркие, слишком они бросаются в глаза.
В целом - отлично! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
данный лук у вас всмятку, смешение фактур и типовые зоны акцента (носки, рубашка) мимо нот, в диссонансе но это нормально в начале пути вас опрeделенно тянет к французскому "псевдо-монохрому", - это действительно оч.кайфовый раздел, но трудный, сцуко то как французы управляют оттенками табака и жженого хлеба, антрацита, глубокого синего с винным, или оттенками фактуры дымно-серого - это оч.круто, но - достигается упражнением акей, в этом разделе раздельная комбинаторика предметов с ходу вам не дастся, это сложно начните с костюмной пары/тройки к которой в тон подберёте влитую связку носки-обувь, и уже к этому каркасу рубашка-галстук параллельно станет понятно как работает акцент (зачем и как пользоваться платочным кармашком на груди, или бутоньерской петлицей, или жилетным карманом, етц) не спешите, это долгий но верный путь чем мог ps Вложение 3084832 На понятной картинке Moo7 благожелательно дефелирует мимо Колонеля |
Хотел лайк поставить за пост, а потом картинку посмотрел.
Вот, не умеете Вы вовремя остановиться, сэр |
[quote=fox917;6013397]поздравляю вас, и семье здоровья
данный лук у вас всмятку, смешение фактур и типовые зоны акцента (носки, рубашка) мимо нот, в диссонансе но это нормально в начале пути вас опрeделенно тянет к французскому "псевдо-монохрому", - это действительно оч.кайфовый раздел, но трудный, сцуко то как французы управляют оттенками табака и жженого хлеба, антрацита, глубокого синего с винным, или оттенками фактуры дымно-серого - это оч.круто, но - достигается упражнением акей, в этом разделе раздельная комбинаторика предметов с ходу вам не дастся, это сложно начните с костюмной пары/тройки к которой в тон подберёте влитую связку носки-обувь, и уже к этому каркасу рубашка-галстук параллельно станет понятно как работает акцент (зачем и как пользоваться платочным кармашком на груди, или бутоньерской петлицей, или жилетным карманом, етц) не спешите, это долгий но верный путь чем мог Если я в начале, то для меня это сильнейший позитивный фактор. В моем то возрасте. Но учится, как грится никогда не поздно. Только думается мне это уже тяжело и так лень. Костюмы бросил носит еще в институте. И галстуки тоже. Не совсем понял про смешение фактур. Что они мимо нот. Или вообще я не правильно понял. Пиджак с жилетом шерсть-кашемир, брюки- фланель. Вроде по структуре тканей и плотности они, как раз. Про акценты, согласен. С акцентами у меня ( по мнению многих) вечная проблема. Хорошо хоть в разговорном жанре без оного. |
Цитата:
пиджак здесь вообще из другой галактики - ну, это как нежадно облиться том фордом каким-нибудь, que vous comprenez жилет хорош, оставьте жилет и бруки (чуть светлей бы, но сойдет) к ним подберите обувь-носки, и на каркас уже сажаете рубашку, играя не столько даже цветом сколько фактурой пряжи (саржевая не подойдет) ничего особенного, достигается упражнением - ну, коли осознание цели есть чем мог |
Вложений: 1
дЖентельмены в шубах)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |