|
Цитата:
А главный аргумент, где я указал на то что все итальянцы в ассортименте имеют строгую классическую обувь, вы вообще оставили без внимания. И под конец, скажите, вы всерьез хотите сравнить дистрибьюцию английских марок с итальянскими? Это же просто смешно. Ферагамо лежит в каждом дьютике, сколько там англичан видели? Сколько магазинов у светоча нашего крокетта? Будем уголки тоже считать? Вы знаете, я не удивлюсь, если только в Украине магазинов сантони больше чем во всей ЕС крокеттов. Ну и в целом, ваше предложение обратиться к нашим старшим братьям из Европы дабы нас рассудили для меня более чем странное. Я их старшими увы не считаю. Западопоклонства не приемлю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кажется, что просьба вами высказана неискренне. тоже вот, жду алаверды от самого humbert1979 уже которую страницу темы. |
Цитата:
Я писал о эстетике исключительно, но раз уж разговор зашел, как сравнивать собираетесь |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d11/2004/87/bd16e1b86833.jpg http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=712 |
Цитата:
Привел их как прямую противоположность эстетике, финишинга, других производителей из Норгемптона. Вы сетовали на ветхозаветный дизайн, вот все в наличии и лазерная резка и ручная окраска и остроносость и цвета цыганские и на подошве что-то написано, и мужик какой то на стельке :D просто мечта итальянского мачо. |
Цитата:
Собственно о чем я и говорю! Обобщения нельзя делать. Есть достойные внимания марки в любой стране. "Я носил итальянцев, а сейчас перешел на британцев" - детский сад. Кстати! Олд патрик! А как вы прокомментируете, то что большинство англичан начали штамповать кеды -кроссовки? Тоже от избытка историчности? Или кушать просто очень хочется? |
Цитата:
давайте по буквам: у киталов мало классики в ассортименте -- ее они делают штучно, а иную, более продаваемую и формирующую весь торговый ряд - в основном для широкого потребления масс у англов понятного уровня (о которых в основном идет речь -- не о Джефри Вест) - все наоборот "дьютики", "Киевы" и прочие "Пензы" мало информативны для понимания уровня спроса на эту категорию продукции |
Цитата:
На счет женственности китайцев или то, что во всем мире принято называть эстетикой - Ваша главная ошибка в том, что Вы постоянно все примеряете на себя. Говоря о том, что что-то женственно по Вашему, Вы имеете ввиду то, что лично Вам это не подходит. Соглашусь, при Вашем телосложении это будет выглядеть парадоксально, но какая кому разница, что лично Вам не подходит? Если говорить о том, что принято носить во всем мире - это обувь сшитую по ноге, для этого существует bespoke и прочее. Вы же понимаете, что не одному мастеру никогда в голову не придет сшить какой-нибудь трикерс в виде bespoke? Вот это объективный показатель, а не то что кому-то здесь кажется. Эдвард Грин, еще раз напомню - обанкротился, вытащил его Хлустик, который обучался в Италии и начал изготавливать обувь в итальянских традициях, введя в том числе (о,боже!) коричневый и др.цвета в покраску обуви. То есть, до него все красилось только в черный) Так о какой английской классике говорим? Вы любите английскую ортодоксальную классику - носите чОрные-чОрные туфли и не примазывайтесь к итальянцам. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |