Цитата:
Сообщение от Romantik325
(Сообщение 6142518)
... Их должно было быть видно. ...
|
Мне кажется, что каждый кто хоть раз имел отношение к любому производству знает, что то, что представлено на рендере и в реальности это не всегда одно и тоже.
Без обид, просто для Вашей информации. Я как-то заказывал один проект, в котором мы создавали пластиковое устройство. Там всякие шестерёнки и прочее. На рендере и в солидворкс, тех дизайнеры показывают, как всё круто вертится и двигается, я прошу их реализовать одну идею, потому как есть там место, и стенка, к которой можно прикрепить еще одну фигню. А в реальности это стенка толщиной несколько десятков миллиметра. И это физически невозможно. Даже в макете 3д печати мы использовали какой-то особый принтер и набор деталек для пробы мне обходился в 1 тыс евро, потому как всё очень тонко и нужен был особый пластик и печать.
Я всё это к чему, тут проект энтузиастов. Высокого класса, но энтузиастов. Не завода, не потокового производства, а высококачественной команды энтузиастов. Не стоит ожидать, что рендеры и реальная жизнь в такого рода проекте это будет 100% совпадение. В этом и прелесть и эксклюзивность, и возможность для команды создать полёт мысли, но и именно это надо учитывать, включаясь в проект.
Желаю Вам хорошего дня и не серчайте так из-за какой-то мелочи. Смотрите крупнее и радостнее. Удачи.
|