|
Всем спасибо за внимание. Часы уезжают в Мурманск.
|
Пополнение...
Огромная благодарность tim123123 за Полёт. |
Вложений: 1
Спасибо большое товарищу Вадиму Лайтману за часы Orient 3 Star, которые были подарены мне при личной встрече! Данным часам осталось только укоротить ремешок, у будут как раз мне в руку!
P.S. И спасибо за прекрасное общение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
UPD - отдано!
UPD - отдано! UPD - отдано! Отдаю Зарю на (кажется) 3105 Красивые часы на мощном движке. Но увы, по моему недосмотру попали в руки к вандалу. Горе мне горе. В итоге: неродной, нефункциональный заводной ключ, отбитая секунда (стрелка в наличии, надо поправить, почистить и установить на вал), грязь на стекле и циферблате, неизвестное состояние механизма (хотя он на ходу и вроде тикает уверенно но характеристики не замерялись). Я искренне желаю чтобы эти часы попали в тёплые любящие руки человека, который их достойно поставит на ноги, а не разберёт на запчасти. Почта на вас, рублей в 150 по России уложимся. Пишите ЛС. UPD - отдано! UPD - отдано! UPD - отдано! |
Часы нашли нового владельца!
|
Квестовая посылка дошла до Уфы. Завтра постараюсь забрать с почты, сегодня дежурю:)
От себя добавлю, коробку от джишоков (инструкция кажется тоже есть), коробку от сейко монстр (инструкция тоже кажется есть), инструкцию от Casio AMW-710, несколько ремешков и суровые китайские электронные часы от дядюшки Ляо которые сжирают батарейку за сутки:o Найду еще что то обязательно положу, может что то кому то пригодится:o |
Вложений: 3
Получил квестовую посылку.
1. Касио с калькулятором оставлю себе в коллекцию, по договоренности с Subyektiv. 2. Если никто не против хотел бы себе взять каучуковый ремешок который на первом фото:o 3. браслет хотел себе вроде как Subyektiv. буду ждать от него сообщение. Если не получу известий, положу обратно в коробку и вышлю следующему участнику. Ultarior вас я вчера оповестил, когда вам вышлю посылку:o |
А может ремень еще кому нужнее будет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |