|
Цитата:
|
Зависит от региона проживания и как договоритесь..так же важно...обновить или делать ремонт..
От 10 до 40 |
Цитата:
С Ув |
Цитата:
Реставрация, это же всё таки -работа, и я Вам скажу по секрету, порой очень не простая, а любая работа должна оплачиваться. Кристина, а Вы с какого региона то ? Цены то и правда от этого зависят. С уважением Александр. |
Цитата:
А меня вот сегодня прокатили, из под носа хорошие часы увели ))) |
Алекс Добрый вечер.
За часы просят 200 долларов, они на фото страшненькие, но к ним есть все запчасти и гонг и гири, плюс они полностью рабочие. Просто если косметический ремонт будет стоить порядка 10/40 т. р. То есть ли смысл их покупать? Если они в хорошем состоянии стоят где то 20000/30000 т. р. (Я так думаю). Во общем - Не знаю, утром должна дать ответ, беру или нет, будем с мужем думать. Всем участникам темы, хочу ещё раз сказать большое спасибо.! Доброй ночи. |
Будильник Б-8,выпускать начали ещё до войны,но этот экз. уже послевоенный.
В дальнейшем он выпускался Орловским ЧЗ. Состояние хорошее интересная цена покупки на него 1000-1500руб. За более высокую цену предложения всегда есть,т.к. нельзя сказать, что он очень редок. Желательно что бы был на ходу,т.к. восстановить баланс на конусах сможет только часовщик у которого руки растут из правильного места, а это большая редкость ,в наше время... |
200$ для напольных часов в комплектном состоянии,это даром.
За 20.000-30.000 вы вряд ли сможете купить напольные часы в которые не придётся делать денежных вложений. Например напольный ОЧЗ-Янтарь менее чем за 40.000 найти непросто да и тут или денежные вливания или самостоятелое восстановление весма вероятно, что понадобятся. Это старые вещи и тут ни каких гарантий нет. Ну и осматривать всё лучше самому,т.к. в противном случае можно купить хлам. |
За двести долларов и думать нечего - надо брать, а думать о том нужны часы Вам или продадите- будете потом. Тем более, что Вы спрашиваете на форуме, который охватывает, почти, весь бывший Союз -цены ,то разные. А по правильному надо узнать об этом у своих месных реставраторов - Вы же у них будете приводить часы в порядок. Берите , а потом узнавайте у себя на месте - я бы делал так.
С уважением, Александр. |
Как это- нет камня , а куб в которой находится мех и нижняя призма или основа с чего.? Отбросте ножки , накладки и статуэтку и , что останется - каменная основа с механизмом часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- А часы - хороший француз , вторая половина 19века. И ключиком (от карманных часов), который вставлен в отверстие на цифре 12, вертеть не надо (регулируется раз при обслуживании у час мастера , а дальше он Вам не понадобиться.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |