|
Зачем? И потом джинсы чиносы поло и водолазки рассчитаны на любой возраст. Единственное что можно посоветовать это уходить в сторону классики. Классики не в смысле костюмы рубашки ... А в смысле более спокойные. Без ярких цветов и ультрамодных фасонов ну тут внешний вид ещё играет. Если на вид вам меньше то можно и молодиться)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за рекомендации. Дело в том что ботинки имеют грубоватую я бы сказал шершавую структуру. И ещё цвет такой странноватый. Они вообще без изысков особых классика с планкой для монетки.
Да по работе сильно напрягать стало. Появились неплохие заказчики руководство напрягать стало. Я морально не могу перестроится на другую одежду. Мне в ней не комфортно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот еще один. Этот тоже спортивный?
|
Цитата:
Отличия (в предыдущем) : Цитата:
|
Цитата:
спорт джэкет вполне может быть классическим, также как и твидовая тройка формальными не могут, классическими - вполне градус формальности определяется уместностью, для большинства не чувствующих пишутся дресс-коды на 2019 год, в офисах вполне допускаются костюмы, отличных цветов нежели чэркоал/нэви, и рисунков, отличных от "никакой" что за мероприятие (награждение видимо какое-то) не знаю, но человек уровня известности и фактуры Майкла Джордана имеет моральное право на некую излишнюю стильность лука, чай не заседает в парламенте собственно по костюму: тут мы видим еле заметную "оконную раму" (действительно изначально прерогатива исключительно непарных спорт джэкетов), но она всего лишь на тон светлее основного темно-синего, и на полном фото выглядит вполне себе фОрмал посадка - тру классИк элементы: лацканы, клапаны, пуговицы -- все тру классИк PS что касается одной пуговицы. есть такая широко известная в узких кругах мастерская по инд.пошиву -- Huntsman (170 лет - может именоваться классической, думаю), так вот ее фирменной фишкой является одна пуговица на пиджаках на уровне талии. не три, не две, не 2/3 ролл, а одна. а вы говорите про манжеты. тут это как раз некая эксцентричная деталь, малозаметная, но вполне приятная |
Вопрос к айтишникам и тем, кто с айтишниками контактирует в качестве клиента. Какая сейчас ситуация в этой среде в плане дресс-кода при общении с клиентами? Речь не про программиста, который лично никого особо не видит, а про те должности (аналитик, например), которые подразумевают частые личные встречи с заказчиками. Хотелось бы прежде всего про реалии Москвы и Питера услышать.
Если конкретные ситуации опишите из серии "работаю в банке, к нам приезжают в таком-то виде" или "гос. учреждение, к нам — в таком-то", то будет совсем хорошо. |
работаю в гос.компании, заказываем на аутсорсе почти все специальное ПО, в том числе на базе 1С, например создание автоматизированной системы управления недвижимым имуществом, интегрированной с системами учета и бюджета.
встречался многократно, начиная с выбора подрядчика, заканчивая уже рабочими встречами с непосредственно системным архитектором, который администрирует работу собственно разработчиков. на первичных встречах - все плохо, потом все очень плохо если подробнее, то видел только одного человека именно в костюме, причем в не плохо сидящем. это является скорее всего его осознанным выбором, продиктованным личным пристрастием. наверное - это исключение, подтверждающее общее правило. потому как все остальные были в джинсы-рубаха-галстук(опционально)-плохой пиджак. подобрано все было именно по принципу "потому что так надо". в реальной работе все до банального стереотипно: джинсы, какого-то непонятного цвета-размера-формы-качества трикотаж и кеды/кроссовки внутренние айтишники: ТОПы - тут все стандартно однообразно протокольно: костюм синий, сорочка светлая, галстук однотонный темный. ЗГД единственно выгодно отличается британскими полосатыми сорочками, светло-серыми костюмами и хорошей обувью "сисадмины" - по классике: растянутые свитеры, чорные джинсы и ботинки неизведанного фасона. или скинни-джинсы-футболка-кеды. а, ну еще из штатных есть один милитарист |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |