|
Цитата:
|
Цитата:
Как вам Дакаровская харизма Паджеро ? А если серьёзно , то возьмите и катнитесь на обеих по 5км. , похлопайте дверями , подержитесь за баранки ! Жинку с детьми посадите , после парного теста , семейный совет и усё ! Я бы без вариантов за Паджеру ! |
Цитата:
Цитата:
Мне нужен авто, преимущественно для дальних поездок и небольших говен ))) В идеале ЛК но, это дорого )) Как вариант Патрол, но во дворе ппц, места для парковки практически нет (((, поэтому скорее всего Pathfinder+маленькая машинка, например honda jazz или scion xd. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сторону ХС70 и А6 allroad я так понимаю совсем не смотрите? Чо-то не нравится мне идея рамного внедора на дальние путешествия :rolleyes: |
Цитата:
Я ездил на патроле довольно далеко, никаких поводных камней от рамы не заметил.Конечно это другой авто, но все же тоже рама, это же не wrangler или willis с брезентовым верхом и лопатой на борту ))) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. проехал на Туареге с прицепом (за квадром с другом гоняли) 3000 км за 42 часа, при этом рулили 34 часа, спали 2 часа. Вот нам действительно спать хотелось))))))))) |
Вложений: 2
Цитата:
За без малого два года, что находились одновременно в пользовании оба пепелаца - я понял, что Бэха слишком хороша для Поволжья :) Да и уставал на Бэхе больше, чем на Кукурузере. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |