|
Алексей, он держался с самого начало плоховато
|
Цитата:
Советую сходить в мастерскую где помогут поставить браслет. У нас в хорошей мастерской замена - подгонка браслета стоит 100 рублей, поэтому, даже имея не кривые руки, я обращаюсь к мастеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только.
У всех похоже рассинхрон, ну или у большинства. |
Цитата:
В противном случае, думаю, что стрелка ГМТ просто неплотно сидит на оси.... У меня рассинхрон ну очень некритичный, максимум 4-5 минут, что для такой мелкой стрелки как ГМТ и таких мелких цифр вообще практически незаметно. Опять же этот рассинхрон не нарастает со временем, он постоянный. В общем меня это вообще не напрягает, ибо заметно только в лупу... :) |
Цитата:
Поставил свои на каучук - что-то немного ерзает он (не вправо-влево, а в вверх-вниз) и как это не очень надежным кажется, или я уже отвык от каучука (лет 5 только на браслетах носил). Если кто ставил - отпишитесь. Самое главное забыл написать! Всем участникам проекта - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отдельное спасибо, конечно, Andy500 - а то мы бы еще 500 страниц накотали, а часов бы не было! |
Цитата:
|
Можно, конечно, поверить и в 24-часовой оборот, но какой тогда смысл в GMT? Ещё можно уверить себя, что этот GMT с красной стрелочкой просто для красоты:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |