|
Свободные номера:
МСС-11 шт. 128 139 185 237 254 257 283 286 288 293 294 ЖСС-1 шт. 6 |
Anth забронируйте за мною номер 6 ЖСС пожалуйста!
Но, как я писал ранее, если освободится номер 69, я бы взял его |
Прошу добавить в свободные номера МСС номер 56. Жаль отказываться, но увы, финансы не позволяют.
|
Цитата:
Как записываться тем кто не с этого форума ? В связи с закрытием регистрации и как оплачивать? |
Цитата:
Английский/русский языки. Все сделаем. |
Я что-то нигде не нашел конкретных размеров ремешка под баклю для МСС, который идет с часами по умолчанию. Прошу проинформировать или напомнить, если уже было.
|
Уважаемый Anth, прошу вновь меня внести в список под моим номером 284, а также дать инструкцию по оплате часов, спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 7
сборка начата. сегодня цель - сделать первые 10 шт. и отправить их теститься.
женские валы буду использовать с механизма, делая проточку на станке 0,8 мм - как раз их длины хватает. мужские валы - обрезать по нужный размер - минус 2.7 мм тех, что я купил дополнительно. все мои опасения по несоосности действительно решены Бобом, там все идеально. ЗГ крутится легко, несмотря на водозащитные 2 кольца внутри и длинную втулку на корпусе и самой ЗГ. работа на потансе еще требует осмысления и доведения, однако, секундную стрелку ставлю сразу и т.к. на нем есть ограничители регулируемые по высоте, нельзя ни пережать, ни недожать. и скорость хорошая. на СССР это превращалось в ад :) там еще мост АПЗ мешал... в общем, такой потанс незаменим, если собираешь не 10 шт, а действительно много. а у нас с вами в СССР было 200, а СС - 400! я с ужасом смотрю в будущее :D p.s. фотографировал на пинцет. |
резервировано и оплачено за № 294 - ROBERTO FOLLIA
подтягиваются иностранцы. а это значит будет чем платить за ремешки..! .."всякий форумчанин, знай, призванный тобою иноземец есть благодать проектная, зело облегшающая живота ТСного!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |