Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 09.10.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3309104)
Вот что я сейчас прочитала

"...И вот я смотрю на знакомых мужчин и вижу, что те, кому сейчас лет 35—40 (те, кто за последние десять лет успел жениться, завести детей), разводятся и начинают новые отношения. Причем не просто с другой женщиной (такой же, но новее и лучше). Их бывшие — это женщины, которые бросили работу ради семьи. Они — жены. Дом, дети. Новые — это уже современные девушки, которые не просто работают, а делают карьеру, снимают хорошую квартиру, путешествуют за свой счет."

Мужчины, это правда?

Абсолютная правда. Ибо мужик вначале из лучших побуждений "Я тебя люблю...бебебе...мемеме...не работай, я мужик, я тебя буду содержать...игого"
Она уходит с работы. За десяток лет она реально деградирует, круг интересов ограничивается котлетами и сериалами, да и следить за собой можно не так тщательно.

А тут он встречает социально активную, умную, коммуникабельную, настойчивую леди. Итог понятен

andrey mars 09.10.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3309118)
Абсолютная правда. Ибо мужик вначале из лучших побуждений "Я тебя люблю...бебебе...мемеме...не работай, я мужик, я тебя буду содержать...игого"
Она уходит с работы. За десяток лет она реально деградирует, круг интересов ограничивается котлетами и сериалами, да и следить за собой можно не так тщательно.

А тут он встречает социально активную, умную, коммуникабельную, настойчивую леди. Итог понятен

У меня наоборот было...и работали все предыдущие...и карьеру строили. Так что...

Ван-Грох 09.10.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3309104)
Мужчины, это правда?

Не скажу однозначно, скажу по себе судя и на друзей/знакомых глядючи: Нет, Нина, это неправда :)

дюрбахлер 09.10.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3309119)
У меня наоборот было...и работали все предыдущие...и карьеру строили. Так что...

Это нормально. А вот если жена домохозяйкой становится, то исход практически всегда плачевен

Вот так всегда...Берешь бабу, лишаешь ее девственности, учишь всяким штучкам, показываешь свои любимые фильмы, развиваешь чувство юмора, обучаешь бильярду, разбираться в часах и иероглифах, а потом кому-то достается готовенькая....

NinaLib 09.10.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3309120)
Нет, Нина, это неправда

Вы меня порадовали. Хотя деградировать уже не смогу, но карьера давно неинтересна:)

mitnahel 09.10.2015 14:02

Из всех присутствующих никто в Китай не ходил на теплоходах . И никого не отбивали катера Амурской речной флотилии , когда наш теплоход по пьянке сел на мель ...:D

Ван-Грох 09.10.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3309118)
А тут он встречает социально активную, умную, коммуникабельную, настойчивую леди.

...которая в большинстве случаев шлёт его на йух, а если нет, то всегда держит в голове то, как он поступил с бывшей, и тогда никаких детей и вообще обязательств (впрочем как и обязанностей в виде готовки котлеток, например) поменьше :)
Помыкается такой герой, потыкается, и бежит к "неухоженной" со своими детьми :) Сие не пандемия, но тоже очень часто происходит. Но когда ещё и бывшая "выписывает рога" (от ворот поворот), тогда бедолаге ничего не остаётся, как судорожно искать следующую, ибо в одну каску жить как-то поотвык, ну а там как повезёт :)

NinaLib 09.10.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3309129)
а если нет, то всегда держит в голове то, как он поступил с бывшей, и тогда никаких детей и вообще обязательств

Плохо Вы знаете женскую психологию. Женщина всегда думает, что с ней он будет лучше (умнее, добрее, сексуальнее)

Ван-Грох 09.10.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3309126)
деградировать уже не смогу, но карьера давно неинтересна

Это и есть золотая серединка, на мой взгляд :) Даже просветление, в какой-то мере :)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3309133)
Плохо Вы знаете женскую психологию. Женщина всегда думает, что с ней он будет лучше (умнее, добрее, сексуальнее)

Мы же о социально-активных, умных и настойчивых леди :)

NinaLib 09.10.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3309134)
Это и есть золотая серединка, на мой взгляд Даже просветление, в какой-то мере

Это потому что у меня закрыты все главные вопросы, могу себе позволить)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru