|
Цитата:
Возможно, вы просто не целевая аудитория. Пока что. Для меня, например, удобнее использовать часы, а не телефон: когда я за рулём авто, на велосипеде, на тренировке, на встрече... Часы стоят на вибро и достаточно поворота запястья, чтобы увидеть, кто мне звонит или пишет, и после этого принять решение о необходимости ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ни о каких массовых выгораниях ничего не слышно, но вам виднее, конечно ;) |
Цитата:
но стараниями маркетологов выдается за технологии ) |
Цитата:
Дааааа, это та ещё лапша... то есть те ещё «традиции» и «технологии» :rolleyes: |
ablogwatch.com выкатил обзор новых AW (кстати, я за ними не замечал обзоров микроволновок и холодильников).
В обзоре они пишут что AW за 3.5 года apple продала в полтора раза больше часов чем вся Швейцария за 2017 год (То есть в среднем за год пока меньше, но у эпла кривая идет вверх). В другом отчете по рынку писали что AW занимают процентов 40 от рынка УЧ. То есть всего УЧ раза в два больше (и, судя по всему, фитнес трекеры тут не учитывались). А сейчас еще qualcom новый чип выкатил и пойдут новые часы на google wear. Поэтому на вопрос "УЧ побеждают?" ответ - "да". Это вовсе не значит, что УЧ лучше, или что другие варианты часов перестанут существовать. Это значит что они завоевывают мейнстрим и довольно бодро (но не равномерно по миру). |
Цитата:
|
Уже тошнит эту тему постоянно в трэнде видеть, ну чесс слово
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |