Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

suntribe 21.10.2014 20:58

С учетом, что все мы с разными уровнями достатка, для одних 3000 ощутимо, а для кого и 25000 не обременительно ;)

Vdub 21.10.2014 21:03

15% жестоко. На стадии оплаты несчастных 250 рублей за работу дизайнера в лимитке 2809 отсеялась добрая половина записавшихся.

Gnome 21.10.2014 21:18

Если этой лимиткой будут довольны, а бронза будет интересной..... 15% разве проблема?

Men Ar 21.10.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2739200)
На стадии оплаты несчастных 250 рублей за работу дизайнера в лимитке 2809 отсеялась добрая половина записавшихся.

Значит так хотели участвовать :) Сейчас валом по форуму тем, где кто-то кидает клич - айда лимитить лимитку лимитную? И тут-же орда народу не разбираясь что там будет, будет-ли вообще и нужно-ли оно, кидается "столбить" номера. Просто. А чтоб былО. Ни организатора там нету, ни списка, ни какой то даже примерной картинки - пофигу! "Мне 69 плиз! Или любой!" И пошел дальше... Лучше пускай они отвалятся на стадии внесения этой суммы, чем потом вздыхать о том, что все куда то рассосались.
Я-ж не ради "покарать неверных" :D Исключительно ради "подтвердить серьезность намерений".

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 2739195)
С учетом, что все мы с разными уровнями достатка, для одних 3000 ощутимо, а для кого и 25000 не обременительно

Мы-ж при этом еще и люди с приблизительно приемлемой вменяемостью, хочется верить, да? :D
Наверняка можно принять некую приемлемую некритичную для бюджета, но требующую уверенность в намерении принять фактическое участие в проекте, сумму. (ой, что это я за фразу написал... это не дьявол водит моими пальцами по клаве, это я сам как-то... и это пугает :))

ultarior 21.10.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2739044)
Желательно японскую

а какие сейчас у японцев доступные ручки?

Цитата:

Сообщение от Vdub (Сообщение 2739200)
15% жестоко. На стадии оплаты несчастных 250 рублей за работу дизайнера в лимитке 2809 отсеялась добрая половина записавшихся.

значит им было не надо.

Manufacture 21.10.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2739061)
А что бронза дороже серебра вдруг стала?

Так бывает.

[quote=ultarior;2739239]а какие сейчас у японцев доступные ручки?

Как раз 9015

Погодите с Бронзой, на неделе сдам еще десяток часов, насладитесь.

Surgery 21.10.2014 21:49

Согласен с мыслью о предоплате - статистика по счастливым ждунам в нашей лимитке эту идею подтверждает.

architektor76 21.10.2014 21:51

И по чем 9015 Miyota в опте?

Да и цены всей 90-й линейки интересно было б узнать

Меня, например, cal.9132 заинтересовал

Mirage 21.10.2014 22:25

Ну вот, подходим к финишу. Результат впечатляет, очень впечатляет. Если бы не попал из "ждунов" в участники, то просматривая фотографии Юрия, наверное бы утопился:). Хочется выразить огромную благодарность организаторам проекта и великолепному исполнителю, который несмотря на все наши, нелестные (порой даже неприятные) высказывания, проявил большое терпение и трудолюбие для того, чтобы мы стали обладателями этих восхитительных часов.
Всем участникам проекта также хочу сказать спасибо за разработку, обсуждение дизайна и за всё участие, которое каждый из вас внёс в данный проект. А такому новичку как я остаётся только радостно пользоваться получившемся результатом.
Так же отмечусь, что с удовольствием поучаствую в новом проекте, и абсолютно согласен с предложениями участников о внесении предоплаты. Но прошу рассмотреть всё же изначально проект из 200 часов. Второй раз сидеть в ждунах - никаких нервов не хватит.
Вопрос к Игорю: Сколько бы стоили данные часы если бы корпус был из золота? Хочу золотые часы и думаю, что такая же "лимитка" Вашей работы была бы одним из лучших вариантов. Конечно, бюджет никто не отменял, но хотя бы ради интереса.

Издалека 21.10.2014 23:47

На счет предоплаты потенциального проекта выскажу своё мнение - она вполне разумна при наличии конкретной исходной "рамочной" концепции изделия, своего рода техзадания: тип часов ("дайвер", "пилот", "костюмник"), форм-фактор (размеры корпуса, его форма), механизма (кварц, механика, автомат, усложнения). В пределах этих рамок - дебаты по дизайну и всему прочим нюансам до выведения итогового результата ведутся сугубо среди "пайщиков", а вот предоплачивать непредсказуемый результат только с одним известным материалом корпуса как-то авантюрно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru