|
Кристина, не надо сравнивать несравнимое =)) Напольники, конечно же, лучше, да и механика на порядок выше и бой красивый.
|
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное.
Значит беру эти (вторые)! Еще раз спасибо Вам. С Уважением. |
Юра, не успел дописать (Петрович в гости заезжал), ты их золотил, или в таком первозданном виде достались ?
|
Помогите определить что за часы ?
Вложений: 7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за часы ?
|
Хорошие французские часики с очень распространенным круглым механизмом. Производитель - на логотипе. К сожалению, я о нем ничего не знаю. Думаю помогут знатоки. На 12 часов вал точной регулировки хода (+-2-3 мин), механизм виден на последнем фото. Корпус с бронзовыми деталями, основа - швейцарский сланец.
|
Будильник СССР
Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прошу помощи! Вот предложили такую машину. Что скажете по цене и редкости. С уважением, Роман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добрый вечер! Я очень сильно извиняюсь / Можно последний вопрос, а во сколько примерно обойдётся привести в порядок корпус этих часов, я понимаю что это все индивидуально, но все же возможно сможет кто то подсказать хоть плюс /минус?
Спасибо. |
Может я и не рассмотрел без очков, но владею весьма похожими часами с фигурой Ж. Д"Арк там камень 100%.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=648 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |