Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Maksimus 04.10.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2104700)
Насколько я понимаю в производстве: от токарятся сразу 100 корпусов по одной программе за 2-3 дня, отпечатаются сразу 100 циферов одной матрицей, а потом долгая сборка и подгонка. Где тут ловить первый?

Вообще в производстве (по крайней мере отечественном) принята практика изготовления "первой детали" с ее полной проверкой. Иначе есть риск всю сотню корпусов отправить в брак - может оказаться, что станок не налажен, в программе косяки и т.п.

Полковник 39 04.10.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2104447)
Какой пилотный образец? что бы опять 100500 раз его охаять и всё переделать?

Меня ВСЁ устраивает, Давай производство!

Вы не давно выложенные чертежи помните? Помните отдельные не соответствия, изменения допущенные изготовителем ? Что хотите не глядя, нарушая тот же "призрачный" контракт, не боясь возможных "рукоблудий" в стиле "хотели как лучше , но делаем, как производителю дешевле-проще"- дать добро на сотню часов? Зная способности производителя и учитывая прецеденты, могу сказать, что Вы смелый человек, вот так, довериться конструкторскому гению и не видя пилотного образца, махом решить за себя и за нас всех о его годности и начале пр-ва серии!:D

BoogieWoo 04.10.2013 14:17

Мне уже если честно все равно :) Плюс мм минум мм. Главное чтобы корпус был хотя бы с расстояния 5 метров похож а на циферблате не было дурацких надписей СМЕРШ, ШтурмовикЪ итд... И звезда пусть останется как в оригинале...

MOCKBA 04.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Kydelka (Сообщение 2103004)
предлагаю под них еще сделать партию ремешков)))

Посмотрел Ваши ремешки. Мне очень понравились!

ATrps 04.10.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 2105066)
Мне уже если честно все равно :) Плюс мм минум мм. Главное чтобы корпус был хотя бы с расстояния 5 метров похож а на циферблате не было дурацких надписей СМЕРШ, ШтурмовикЪ итд... И звезда пусть останется как в оригинале...

Неееееееее, это не наш метод.

Ремни заказывайте по месту. Поддержите производителя своими неоплатами, склоками, и проч. и т.д. и т.п. :D

Если Кто согласен осуществить коллективный сбор мнений по ремню (в отдельной теме), то при условии четкого технического задания - запрошу стоимость изготовления ремня у Торстена.

wulpie 04.10.2013 22:41

ATrps что решили с надписями на крышке по к 43

Steamboy 04.10.2013 23:56

Полковник 39
Я чертежи помню, там меня всё устроило. Коллекционеров готовых удавиться за миллиметр, в ушерб функциональности (это я про ремни), я тоже понял. Честно говоря меня устроил уже макет, предложенный Секонда + ЕТА.

Полковник 39 05.10.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2106172)
Полковник 39
Я чертежи помню, там меня всё устроило. Коллекционеров готовых удавиться за миллиметр, в ушерб функциональности (это я про ремни), я тоже понял. Честно говоря меня устроил уже макет, предложенный Секонда + ЕТА.

Даже водозащита в 3 АТМ и крышка на винтах? Лично меня это не устроило, особенно водозащита. Меня, тоже устроил макет Секонда+ЕТА, но с обещанными параметрами, не устроила последующая игра с крышками, фиксацией, водозащитой, без соответствующего контроля. Мне тоже желательно быстрее, но хочется получить всё же достаточно качественный продукт, без сюрпризов в конце изготовления серии, или уже из пришедшей почтовой коробки , которые могут стать фатально не исправимыми!
"Скоро только кошки родятся..."(С):D

Misrob 05.10.2013 10:00

Кто руку на пульсе держит? На каком этапе там производство?

RussianWTF 06.10.2013 22:49

Попробую в список ожидающих, очень хороший проект. У прадеда такие были кажись, только циферблат темный.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru