|
Да
Я тоже за то чтобы хорошее оставить И сделать лучше. Но по-факту как пишу в этой теме постоянно Изменения либо незначительные с удешевлением технологии Либо откопали г мамонта и создали настолько простое "чудо трушное" Которое и Альпом не назовешь.Толстое.неудобное.неинтересное. Механизм лучше. Это факт Но при этом цены тоже в-основном покрывают всё с-лихвой: И хороший механизм;) и...упрощенный незамысловатый дизайн без качественного изменения того же браслета, обработки. исполнения.Да и новых идей интересных нет. Есть одна идея-упростить. В результате-вложено на копейку.выужено на рупь. Иными словами,в конечном итоге выигрывает Сейко,а не покупатель. |
Вы про "новых" "альпинистов"? Вживую крайне неказистые часы, по идее в духе первых альпов (лорель). но винтажом там не пахнет. Я их скорее вижу как просто часы с хорошей водозащитой и люмом. Покупателя найдут.
Цены растут, тоже факт. Растут на все, какая-то инфляционная петля. ну, вложено на копейку и выужено на рупь - мы же с вами говорим о продукте массового производства, где оптимизация затрат вещь правильная и полезная для компании. Это же не патримони или гранд компликейшнз :) Мне кстати было бы интересно покопаться в техкартах производства и посмотреть на цепочки упрощения, чтобы понять маржинальную составляющую. |
Уважаемые коллеги, кто нибудь покупал Alpinist на Crono 24? Написано, коммерческий диллер, отзывы из Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне как покупателю хотелось бы хоть чуть выиграть от качества и интересных изменений. А не оправдывать Сейко наблюдая очень не завуалированное рвачество на попсовом и бюджетном сегменте изделий.:cool: Цитата:
И успокоились. Вдогонку -уродцев слегка похожих на винтажник Толстых и неказистых.:mad: А дорогущий винтажник,между прочим,хорош.... Значит умеют:) За размер азиатский я не стану и начинать Аутентичность никто не отменял Но....механизм 6l-это не ГС механизм И такая ценовая накрутка просто неоправданная Да и Лорел-лимитка это далеко не Кредор по исполнению:rolleyes: |
Цитата:
Hachimura Watch Japan URAWAKU KAMIKIZAKI 1-7-5 3300071 SAITAMASHI Japan Он предложил с ЕМС за 68 400 Y. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там по-сути эти деньги за мех и наворачивают Только это такой середнячок мутный Лучше 6R...стабильнее Но и не топовый 8l LX серии или 9S у ГС хай-битовый.... Ничего там люксового в этом мехе нет.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |