|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо шпаклевать образовавшиеся щели, например таким методом, но всё равно верхнюю плоскость придется выводить |
Добрый вечер, а если взять шлиф бумагу средней зернистости 40 на 60см и набить ее на ДСП. Бороду на нее и просто зашлифовать плоскость без лишнего усилия немного,а остальное притянуть на клей.
С ув. Андрей |
Цитата:
Это как бы всё понятно, просто хотелось бы форму детали изменить. Если даже временно это сделать получится, то потом изнутри можно проложить стеклотканью и эпоксидкой швы, уж тогда точно никуда не денется. |
Ребята, бред какой-то. Какая стеклоткать, какая эпоксидка? Это - дерево. Это старый деревянный корпус. Если надо дешево и бюджетно, замажьте все эпоксидной шпаклдевкой, затем краской из баллонв аэрозольного и наслаждайтесь.
|
Цитата:
А вот суперклей с оптлками не перекрывается даже спиртовой морилкой - он остается светлым, потом подкрашивать надо . Я опробовал. Лепестком хорошо шлифовать неровные детали, а плоскость нужна для нормальной склейки. щели лучше шпаклевать шпаклей для дерева цветной и только трещины после склейки. Я бы просто залил в щели пва шприцом из середины бороды - что бы она переслала "дышать" - двигаться по швам. с ув. Андрей |
Вложений: 5
Цитата:
Спасибо всем помогающим разобраться! В общем, что делать с покорёжившейся деталью, мне более-менее понятно. Хотелось бы уточнить ещё момент по снятию краски. Я никак не пойму, заделано ли всё это шпоном или нет. Изначально казалось, что нет. Но пара сколов меня смутили. Если пользоваться смывкой для краски, как предлагают выше, то не повредит ли это шпон? Тогда придётся полностью его сдирать? Если он там есть, конечно) Вложение 3325986 Вложение 3325987 Вложение 3325989 Вложение 3325988 Вложение 3325990 |
Цитата:
|
Привет.
Да, в моем тоже изначально стоял Ленц. Найти мех с цифером на 20 см мне не удалось. Поселил в этот корпус Т. Баурле. Получилась, конечно, котлета, но… Стекло никак не закажу и не вставлю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |