Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 12.11.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856078)
Это простые люди которые еще не разучились отличать жопу от лица. Только ленивый и тупой не высказались в отношении действий Израиля. Даже Макроша и Трюмо не выдержали.
Евреев поддерживающих евреев понимаю. Все же свои они такие как есть. Но увы дровишек в костер антисемитизма уже подкинули. Побирушек , которые за любой кипишь что вразрез риторики темнейшего тоже. Но тут тоже увы пускай магнитными бурями в Волгограде утешаются да встречами с женщинами )))

Ну и надо признать что на Россию этот кипишь на востоке пока положительно влияет. Что есть… точнее на Россию он никак не влияет а вот кокаиновому упырю лишние проблемы с финансированием. Приходится импровизировать . Типа психологически все окидоки у них

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856137)
Вообще ничего против не имею. Все же думаю что всем насрать на СВО кроме правительств и прессы которая на подсосе .отмечу лишь , что протестов по поводу СВО во всем мире кроме Хохлов и горсточки гомосеков никто не устраивал;)

UPD канадский парламент забыл упомянуть. Но тут если их распределить в вышеупомянутые группы свободных останется ничтожно мало))

Спасибо Роман ! Ну что же, ещё как минимум триста тысяч думают как мы, это приятно !

Baroque 12.11.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856149)
Британцы. Гейропа же. Плевать на них. Нет?)

Читай букварь. Британия уже не гейропа;) может быть поэтому они уже догадались и пишут что с дебильной гендерной политикой они переборщили.
Ну а что касается протестов , то мне на них плевать не больше чем на евреев;) я лишь сделал ремарку что на демонстрации судя по фото не одни арабы;)

Serdjio 12.11.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6856142)
чтобы что?

В натуре как мент - одни вопросы.. Труд даже из обезьяны человека сделал , вот для чего.

NinaLib 12.11.2023 13:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856154)
Читай букварь. Британия уже не гейропа;) может быть поэтому они уже догадались и пишут что с дебильной гендерной политикой они переборщили.
Ну а что касается протестов , то мне на них плевать не больше чем на евреев;) я лишь сделал ремарку что на демонстрации судя по фото не одни арабы;)

Ты немного путаешь заявления Сунака и общую повестку. Там тебе не Китай- что лидер сказал то и есть правда
Истрия все расставит. И эту ситуацию с Хамас тоже.

Rana 12.11.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6855976)
Rana, что мне дозволено?

Значит все-таки было "это другое". Ну Ок. Такое бывает.

Drem 12.11.2023 13:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856130)
Ты еврейка и этим все сказано

Так себе аргумент. Я русский, но это не сильно влияет на мою повестку.

NinaLib 12.11.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6856159)

Да офигеннный аргумент, я привыкла) из разряда Ельцман

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6856158)
Значит все-таки было "это другое". Ну Ок. Такое бывает.

Да не до Вас уже :D блин нет смайла с поцелуем

Drem 12.11.2023 13:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6856160)
Да офигеннный аргумент, я привыкла)

Ну главное, что денацификацию они провели.

Baroque 12.11.2023 13:11

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6856159)

Ну если вы не разучились понимать парусске : я уточнил есть ли среди евреев альтернативная оценка ситуации? Если еврейские форумы где идет битва между сторонниками и противниками? Ну то есть я полагаю что абсолютное большинство евреев все же прддерживают действия Израиля, как и большинство русских действия Кремля. С поправкой что среди евреев единодушия гораздо больше. Так уж исторически сложилось. А если брать горсточку канадских убежантов то тут точнее лучше её не брать.

NinaLib 12.11.2023 13:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6856168)
Ну если вы не разучились понимать парусске : я уточнил есть ли среди евреев альтернативная оценка ситуации? Если еврейские форумы где идет битва между сторонниками и противниками? Ну то есть я полагаю что абсолютное большинство евреев все же прддерживают действия Израиля, как и большинство русских действия Кремля. С поправкой что среди евреев единодушия гораздо больше. Так уж исторически сложилось. А если брать горсточку канадских убежантов то тут точнее лучше её не брать.

Убежант) скажи как на духу, Роман. Вот если б тогда предложили тебе играть на трубе в каком нибудь супер европейском супер филармоническом- остался бы?) и прямо контрактик такой путевый

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru