|
Цитата:
|
Цитата:
|
..Игорь , доброго дня ! SDA - отличнейший пример - если бы не эти новомодные тренды , не знаю как удержал бы себя от покупок - очень много интересных выпусков ..
..по поводу высокого переднего райза - таки раскопал давно разыскиваемый раритет - Strike gold 14 oz 2012' года - модель предположительно 1103 - что удивительно, нигде обозначения нет. ...и вот эти джинсы весьма интересны пошивом - передний райз 29'5, при этом бёдра и хипс узкие и прямые - очень похожи именно на упоминаемые FC 1108xx .... приведу эти портки в порядок и постараюсь соорудить обзор раритета :) |
Цитата:
|
..в том то и дело :) - я эти Страйки купил сразу после PBJ 003 xx 14 oz - и был в легком замешательстве - деним и окрас практически идентичны - тогда ещё неискушённый пользователь был ,ну думаю :все из одного рулона пошиты ...сейчас конечно понимаю, что нюансы в различиях потом наверняка проявятся , но тогда. .... ;) ... кстати , кромка классическая SG - золотая + сильно много ржавчины на деталях - на SG 7105 и 6105 такого нет ...а эти 1103 ещё пока совсем без фейда - будут в качестве альтернативы любимым PBJ 003 ,как раз более мешковатый репро. ...
..ещё очень похожими на эти денимы нахожу "тряпочки " Trophy Clothing dirt denim и Artisan G3 - ну имхо конечно :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=879 |
Цитата:
Я дико извиняюсь ... Филипп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |