|
Ой, ну вот не надо сейчас этого. Вы не поняли, потому что на том этапе обсуждения Вы, наверное, и не подозревали о существовании проекта. Метки ничего не упрощают и не усложняют. Убрали и убрали. Теперь эти обсуждения бессмысленны. Флуд короче говоря
|
Del
|
По счастью, применительно к этим часам много проще отношусь к вопросу меток, чем Романтик.) Часы выражено акцессуарного типа. Для себя (про себя) изначально определил их как процентов на 15-20 часы, в остальной части - аксессуар. Сложно аксессуар сделать на 100 процентов часами. Эти начала конкурируют (то же касается и ММ). Конечно приемлемый баланс соотношения начал у всех свой. Ищется более-менее взаимоустраивающее соотношение. При часовых метках исходил из предполагаемой точности определения времени по этим часам 12-15 мин. Сейчас несколько сдвинул до 20-25 (может и нет, время покажет, навык более точного определения может прийти). Для точного определения времени все же нужны часы с меньшим процентом аксессуарности (думаю у большинства форумчан такие есть), но, весьма вероятно, они не смогут решить задачу этих часов.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых если бы мне нужны были деньги, а не часы согласно рендерам и решениям я бы их изначально в проект не вкладывал. Тут вызывает раздражение не только и не столько сам факт изменений, как то как их сделали. Втихую без огласки и уведомления. На конечном этапе работ. Вот это совсем не правильно. На этом обсуждение сего прискорбного инцидента заканчиваю. Посмотрим что дальше будет. |
[оффтоп]
- Контакт. Противник на 2 часа. К бою! - Черт, где метки? Где противник? Никого не вижу [/оффтоп] С одной стороны, метки все равно не видны, можно было бы их и сделать, но зачем, если суслика не видно, а он есть, тратить дополнительные ресурсы на нанесение меток С другой стороны, можно было бы хотя бы известить, без обсуждений. Кто не согласен, вышел бы раньше Мне лично все равно. Обычно не соотношу положение стрелки и метку, больше исключительно по ее отклонению от 0 градусов (вертикали) или от 90 градусов (горизонтали) определяю время А эти часы, как уже правил но выразились, не для тех, кто хочет обезопасить себя от опасности выйти за проходную завода на 3 секунды раньше |
Вложений: 1
А с чего вообще кто-то взял что меток нету?
Я немного подыграл восьмимартовской истерике уважаемого форумчанина, и всего то... Но я думаю, вам все равно нужно выйти из проекта. « Из других проектов команды уже вышел т.к. тут убрали метки делающие часы часами. Что уберут в других проектах непонятно.» Л - ЛОГИКА. |
Метки кстати, из за стекла видно не очень, почти незаметно.
Можно было увеличить читаемость меток, заполнив их эмалью, однако в таком случае они были бы слишком заметны. Люм? Да, но уже дорого. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я думаю решу сам выйти или нет особенно с учетом того, что метки оказывается есть, хоть похоже, что на рендерах иные. Их должно было быть видно. Но если они есть то наверное был не прав. Хотя шутка по мне совсем не смешная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |