|
Цитата:
Проживал у меня во дворе , точно кто ездил , в лицо не вспомню - спросил бы ! Сам бы не взял из за не ликвидности , хотя в столице ............... Вообще выборка у вас странная , Паджеро , ЛК , Коммандер , ну вам виднее ! |
Цитата:
вот здесь стоят реальные цены: http://www.drive.ru/landrover/models...scovery_sport/ соберите Х3 в аналогичной по фаршу комплектации - и ценник увидите аналогичный |
Цитата:
Он и Х3 не конкурент, потому как ну очень уж медленный, двигатели подкачали. А сравнивать авто по наличию в нем каких-то не нужных в повседневной жизни допов я не люблю. Обычно сравниваю по ходовым, динамике, размеру и проходимости. Никогда не куплю авто, которое будет хуже ехать, но столько же стоить, только из-за наличия у него проекционного дисплея и контроля мертвых зон и полос движения:):):) Поэтому сравнивать с БМВ кмк можно только по цене, что я и сделал. Удивило меня как раз то, что ранее Лэнд не позволял себе такого, его Фрил всегда был дешевле Х3, и уж ни о каких 3 млн. руб. и выше не было и речи, за достаточно утилитарный паркетник. Сейчас они, увеличив только размер незначительно и интерьер с экстерьером, хотят за него денег как за премиум бренд да еще и выше классом. Эта же тендеция у них прослеживалась при смене поколения Ренджа Спорта, ранее вполне себе вменяемое по деньгам авто, сейчас превратилось чуть ли не в Бэнтли)))))) Шутка ли до 6 с лишним миллионов рублей стоит, а начинается от 4,5 и выше... Видимо я чего-то не понимаю... |
Цитата:
Диско Спорт до 100 км/ч за 8,9 сек. Х3 до 100 км/ч за 8,1 сек. вы вживую тестили этот Лэнди? |
Цитата:
Аналогичные дизельные Q5 - 9,9, X3 - 9,2. Так что как у всех, примерно. |
Цитата:
Для сравнения самый быстрый Ленд - 7,9 секунд Нормальный (не самый быстрый) Х3, с нормальным 3-х литрвым дизелем 5,8-6,2 секунды в зависимости от степени турбированности.) Зачем мне его тестить, если двигатели старые... Управляемости на уровне Х3 никто от него не ждет))))))))). На Эвоге катался - не нравится. На Спорте новом катался - нравится, но дорог, необоснованно))))) на Воге новом катался, дорого и не нравится за рулем, Диско 4 - прикольный, но чемоданчик))). Фрил - отличный авто за свои деньги, для непритязательных водителей. |
Цитата:
Хорошо укомплектованный авто стоит 7-8 млн. Самый дорогой авто в классе получается))) |
Цитата:
Ликвидность да, почти нулевая, исключительно для фанатов модели, т.е. авто практически вечный, как "запорожец", потом не продать ))) Включился здравый смысл, теперь в выборе Pathfinder или Pajero. LK замечательный аппарат, но за хорошие варианты много просят, да и угон на запчасти никто не отменял ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я сравнил дизельные четверки примерно одного объема На смену этому старому мотору разработки Citroen - Peugeot - Ford скоро придет мотор собственной разработки JLR - посмотрим что будет ;) Не подумайте, что я фанат JLR, но эти компании неплохо рванули вперед последнее время - свежие ХЕ, XF, Disco Sport и т.д. А цены ..... рублевые цены щас неадекватны на все авто, сами знаете почему :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |