|
Цитата:
случайно не сильверстоун от сантоса, которым херринг прибарыживает? |
Из всех выложенных луков, самое удачное сочетание у Готвальда с кожаным бомбером. Прям хорошо. Единственное, что я уже не раз замечал - это какое-то странное отношение к обуви. При сибаритстве и самовлюблённности Алекса - это странно. В тот же лук отлично бы зашли какие-нибудь Инди бутс от алден из хромэкселя, а не эти странные охотничьи «тактические» башмаки.
Сибиряк - смело, по-цыгански, комбинезон рвёт. Мрачен - твидолук сильно проигрывает из-за неуместных штанов (и цвет, и материал, и посадка) |
Цитата:
Цитата:
Рубашка и штаны — и производители разные, и ткани. Так совпало. Случайно. Цитата:
Да и исторические аспекты полоски совсем не с пижамами связаны, а с не очень приятным местами и людьми) Цитата:
|
Цитата:
Там крутой тру-лук. А к тру-луку, что может быть лучше, чем тру охотничьи "тактические" башмаки?! Они в тему. Не всё же дендировать и карнавалить. Вы можете себе представить тельняшку от-кутюр?) Фигня получится, а не тельняшка. Это как Барбур - он же совсем не ценой берёт, не важностью и богатством тряпки, а тем, что настоящий, правильный, аутентик. Алдены и Грины, безусловно, есть и в кантри-стайле, но всё-таки они к более напыщенным лукам с отсылом в к сельской мелкой аристократии, имхо. А у него лук типа - крутой ветеран, живет, как хочет. |
Цитата:
|
Возможно я не прав, но мне кажется, что из-за «трушности» башмаков лук как раз-таки выглядит маскарадным, совсем уж неуместно милитаристским. Это как типа м65 с джинсами и лысой башкой - круто, а с камуфляжем и балаклавой - глупо, ибо перебор.
Алден как пример, не обязательно громкую марку. У Алекса вообще с обувью проблема, на мой взгляд. |
Цитата:
Тогда поправлюсь - коза ностра стайл или стидда) Ещё, правда, немного чем-то румынским от Кустурицы слегка поднавеяло, скузи :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос личных приоритетов. У кого-то акцент на обувь, у другого на джинсы, третий вообще не понимает, как это можно ходить в чём-то, кроме шикарного костюма с Сэвил-Роу... А четвертый рассекает себе в трениках и кедах на Бугатти и не понимает вообще, что за смешная фигня, о которой первые трое спорят) П.С. Пятый рулит алюмином и чугунием в планетарном масштабе, и у него нет жизненного времени даже на хобби :( П.П.С. Вот я не врубаюсь, как люди могут пить хугарден со стеллой артуа... Это ж как себя не любить надо :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |