|
Добрый день, по теме курса, я уже поднимал тему на то что бы доплатить уважаемому Антону недостающие деньги, так как откуда у человека появится оптимизм творить дальше?) Общее признание это конечно хорошо, но шуршание в бумажнике еще лучше)
Я оплатил эти часы давно, еще до взлета курса, но готов доплатить эти пару тысяч без проблем, так как Антон оплачивал уже по новому курсу и весьма хорошо его там нагрели. Вот. |
Деньги как по мне не лучше уважения, и желание Антона творить не зависит от наших денег. Это его детише. Его рожают не ради денег, по крайней мере у него. Думаю что если бы деньги были лучше нам бы обьявили. Это мнение основаны на моем предположении. Вообще мы тут без новостей и в ожидании уже херней страдаем.
|
Ахренеть Вас колбасит. Какие деньги, какие возмещения затрат? Дайте Антону закончить начатое. Как он скажет по оплатам, доплатам так и будет, а кому не нравится идут лесом.
|
Уважаемый Stavr1976, вам не кажется что вы иногда перегибаете? Или у вас есть полномочия в лес посылать?
|
Парни, Вам поболтать не о чем? Ест куратор и есть главнокомандующий. Скажут добавить (обсудим), не скажут, так не скажут. Мне кажется нет предмета для разговора
|
Номера остались свободные ещё? Друг посмотрел видео и тоже захотел мужские и женские, номер не важен, важны часы)) напомните что надо сделать, не хочется перечитывать страницы(. Готов сразу все оплатить.
|
Получил письмо про доплату ЗГ и ремешка. Подскажите, где реквизиты здесь найти?)
|
Anth, на почту письмо отправил...
|
Цитата:
|
чтоб не скучали пока.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jIAyTjH0p_Q&feature=youtu.be[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |