|
Цитата:
|
mozart67 рукоблудие звучит осуждающе. По моему к этому надо относиться как минимум спокойно, а по максимуму поддерживать, если это сделано оригинально и красиво. Здесь такие вещи называют народным творчеством.))
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
При современном развитии станков с ЧПУ и лазерной резки изготовить подобные домики несложно. Уверен, что оба эти образца - самоделки, но интересные. Впрочем, "Витязь" в домик могли поселить и какие-то кооператоры из 90-х. Как-то обслуживал я сердобскую "кукушку" (причём ещё со счётным колесом), где оригинальный и вполне качественный корпус, по словам хозяина, был именно такого происхождения.
|
Будильник для слепых , Россия(?)
Вложений: 3
Вот такой будильничек приобрёл, по просьбе,коллеги коллекционера.
Думаю, это самый последний из вариантов будильника для слепых, вероятно, уже российского производства. Изделие сомнительного качества, но редкость. Посему,необходимо зафиксировать его в теме. |
В продолжении разговора о Дорожном, что я показал недавно. У него не было кнопки отбоя звонка. "Нарыл" я у одного мастерового аж три штуки, подходящие по шляпке кнопки. А оказалось, что шток кнопок в диаметре значительно меньше втулки в корпусе, и они просто выпадывают. Развёл отвёрткой разрезную часть штока, вроде более или менее держится, но ясно, что это не дело. Стал выяснять и выяснил, что на дорожном шла кнопка со штоком без разреза и толще соответственно, с проточкой под замковую шайбу, как на Янтарях. Вот..., а мне ни разу такие не попадались.
|
Вложений: 5
А у меня такой вот "а-ля Гжель"
Вложение 2324045 Вложение 2324046 Вложение 2324047 Вложение 2324048 Вложение 2324049 |
Цитата:
|
А то...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |