|
Цитата:
|
Это нормально, когда у Англии давно уже ничего в футболе своего нет. Тренера вот нашли - но быстро сами же сплавили. Так что южнокорейский Тоттенхем - это вполне нормально.
|
а бразил нам в сборной таки не надо ни под каким соусом. по крайней мере, мне не надо. если появится, точно буду против сбродной болеть :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто молодняк ростовский конечно начал матч с ПСВ...:cool: |
Натурализация игроков для национальной сборной это какое-то шулерство. Мне такая сборная уж точно не интересна. Я уж лучше за настоящих бразильцев поболею, чем за суррогатных.
|
Ростов чето совсем плывет,20 минут сыграли,уже 0:3 :eek:
0:4,так можно и чирик за матч пустить... |
Цитата:
Могу понять максимум 1 игрока, у которого предков нет в России, но который долгие годы тут играл, хорошо говорит по-русски и вообще считает себя частью нашей культуры. |
мне вот обидно, что опять прочухал акинфеевскую мокрую серию из 39 матчей и 10 лет, то есть поздно сообразил на предмет на нее ставку поставить. Представляете, где я бы уже жил если б десять лет каждый матч в ЧЕ все ставил на то, что игорек наш хотя бы один пропустит! наверное, не в путинской хрущебке.
а сейчас уже стремно на нее иставить, ибо она должна когда-нибудь прерваться. Цитата:
|
Отмучился ростовский молодняк,0:6 проиграли,два сами себе забили...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |