|
Цитата:
|
Skunk Anansie, попробуйте так, вставьте большую часть стекла в корпус, потом надавите руками на ту что не встала в него и посмотрите куда попадает край стекла, если на скат то оно будет немного продавливатся внутрь-значит всё нормально, ложите корпус на твёрдую поверхность накрывайте корпус тряпкой (я в последний раз накрывал носком сложенным пополам :)) и ударьте по краю который не зашёл киянкой, только не очень усердно. Последние раз пять ставил таким образом, всё отлично, до этого всегда ставил руками, но вот перестало получаться.
|
Цитата:
Но видно вы все правы, буду сам " самить" Щас на очередной бочке пресом приноровлюсь и возьмусь за ушастую. |
Цитата:
Стекло я всё-таки вставил - советское. Одно плохо-на нём мороз. Буду дальше Кулибинить. |
Цитата:
Цитата:
|
Что я делаю не так? Пресс- убил стекла, киянку сейчас не рассматриваю- однозначно беда будет. Все ручками. максимум несколько раз было- ладонью сверху через материю, на ровной поверхности. без задней крышки. Ни одно не протекает через стекло- делал для себя. проверял. При этом- ни разу не Геракл, и даже не Арни( к вопросу о силе пальцев) Единственное- много видов распорных колец- толще,тоньше , шире,уже- вот их подбираю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже приматывал стекло к корпусу изолентой, чтобы без перекосов. Клал на пол, потом всатавал на это всё...нифига не вставилось. |
Цитата:
Ну будет водозащита не 200м, а 100м, судя по К-35. Мне кажется, разницы никакой :). Проверить разницу практически невозможно, потому как машинок на проверку герметичности на 200 метров нигде не встречал. Для ныркинга и дайвинга, и 100 метров "за глаза" хватит. Ежели тока из любви к "искусству" и исторической правде :D, ну типа на часах же есть надпись, значит должно быть... |
Ну для меня из эстетических соображений.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |