|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.thewatchforum.co.uk/index...uartz-watches/ http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1473461413 |
Цитата:
|
А на буднях какие часовые предпочтения? Что носите? На работу ношу epos originale (черный цифер, мех eta 2824, на ремешке) и roamer Osiris chrono, белый цифер, мех Ronda 5030d, на ремешке), по настроению и костюму. На выходные ношу tissot PRC 100 (2006 года выпуска, на биколорном браслете, кварц eta) подарок жены). Отличные часики, но поистерлись за прошедшее время, задумался о дублере и замене (в перспективе).
|
Цитата:
Часы, о которых я написал выше, совершенно разные по стилю, но эти которые приглянулись. В швейцарцах смущает одноразовый мех eta g10.211, а в японце-спортивность и то, что он не швейцарец. Поскольку такая постановка вопроса порождает некоторые сомнения в адекватности вопрошающего, я решил спросить уважаемых людей в этой теме, а не в обсуждении конкретных моделей. |
Цитата:
люблю дырки в "цифере". Если между свиссами, то Сертину. |
Из этих трёх я бы выбрал Ориент, хотя и не сильно
люблю дырки в "цифере". Я тоже не фанат скелетонов и их разновидностей, но по факту самые серьёзные из трёх-orient. Сомнения порождены и тем, что с 1995 года ношу свиссы (tissot, но тем не менее). Проблем с ними не знал. Сегодня tissot значительно утратили былую привлекательность по ряду всем известных причин, почему не рассматриваются. В силу некоторого ретроградства не до конца понял механизм ссылок на цитаты, со временем разберусь, надеюсь. По указанной причине прошу не судить строго за допущенные огрехи. |
Если между свиссами, то Сертину. Атлантик в качестве швейцарского бренда Вы не вопринимаете?
|
Цитата:
Просто между этими 2-мя мне внешне понравилась больше Сертина. |
[quote=Mystic Traveller;3917074]Воспринимаю, в этом случае дело не в бренде. :)
Просто между этими 2-мя мне внешне понравилась больше Сертина. Понятно, в принципе, мне внешне она тоже понравилась так, что померив, чуть сразу не купил. Что-то толкнуло, дай думаю, почитаю, что там про них пишут в сети. Знакомые, которые разбираются в часах, этим брендом не увлекаются, поэтому советчиков рядом не оказалось. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Одноразовость калибра покоя не даёт. Как-то неправильно это, хотя никто, конечно, на всю жизнь часы не покупает. Но вот сам предыдущие или дарил, или они гибли от встреч с очень тяжелыми предметами, исключающими возврат к жизни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |