|
Сейчас не дома- сделаю фото попозже, а в этом разделе посмотрите посты 1458,1462 и 1510.
|
Настенные часы (атрибуция)
Вложений: 7
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, извиняюсь за качество фото, но к сожалению лучше пока нет.
Возможно сможет кто нибудь проконсультировать по примерно у периоду производства и производителю? Буду очень Вам благодарна. |
Здравствуйте.
Судя по фрагментам орла на гонге, Мауте. Точнее с производителем и датой сложно без фото механизма. Но мыслю, конец 19 века. Корона креативная, но перебор. |
Цитата:
Хотя у меня было два таких циферблата, и оба стояли именно на механизмах Мауте с цельными платинами и с медведем. По времени и короне, полностью с тобой согласен. |
Да так-то да, и подвес не FMSовский.
На крылья, когти тогда чьи? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2770532 |
Вложений: 1
Добавил в коллекцию ещё одного рыцаря...
|
Похоже, очередная котлета. Кронштейн с гонгом 100% от FMS, механизм не FMS, а сверху еще свистки от кукушки приделаны... Оно ведь еще и кукует, наверное! =))))
|
Юра, отличные часы ! полздравляю !!!
|
Вложений: 7
Добрый вечер! Огромное Вам всем спасибо за помощь и консультацию.
Напишу прямо как есть, хотелось бы купить часы, выбираю между часами что в теме и вот этими, но не знаю какие лучше. Если не трудно, подскажите пожалуйста какие взять? Вот эти вторые напольные! Буду очень Вам благодарна. С Ув Кристина |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |