|
|
Уважаемые форумчане нужен совет, что можете сказать о часах starking может у кого-то есть опыт использования, какоуй механизм внутри и стоит ли связываться с этой фирмой за ранее спасибо за советы.
|
Видел отзывы про Parnis, Tevise и Dudin. Есть у кого-то что-то из этого? Как качество? Выглядят прилично или косо-криво?[/quote]
У меня было пару Парнисов. Пилот получше, "сабмаринер" - похуже. Я бы сказал - если не пробовал ничего лучшего - то сойдет с натягом. Если есть с чем сравнивать - сразу видишь кучу недочетов. |
В плане автономности и независимости от автоподзавода и батареек весьма заинтересовали часы с подзарядкой аккумулятора от солнечных батарей. Встречал такое у Casio Edifice, но вот смотрю, что и китайцы нечто подобное применили. Вот только сколько не искал, так и не нашел информации от том, настоящая ли система зарядки от солнца или «фейковая»... А то боюсь что китайцы могут, чтобы товар лучше пркупали, приклеить блестяшку и написать «solar”, а по факту все будет работать от простой маленькой батареечки, пока она не сядет :)
http://s.aliexpress.com/iUBvu6RN |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6.11 - это "фирма" :) Впрочем, в теме я так и не вижу однозначного ответа, настоящий солар или нет. |
Цитата:
|
У меня Didun Design механика, Sea-Gull Ocean Star тоже механические, Carnival с тритием кварцевые. Все выглядят прямо, вообще без изъянов (Sea-Gull вообще эталонного качества по любым меркам), но я сначала долго переписываюсь с продавцами перед покупкой. Присматриваюсь еще к Parnis и Pagani Design, пока что выбираю. Их преимущество в том, что предлагают весьма дорогие опции (сапфировое стекло, керамический безель, литой браслет и т. д.) за небольшие деньги. А с качеством как повезет, но если с конкретным экземпляром повезет, то получаешь очень крутые часы за низкую цену.
|
Glabus, к сожалению что-то ничего не нашел по «солнечным» часам, кроме тем про Касио...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |