|
Нет.я вроде узрел что их 3500 всего
Хотя.Я сам специально смотрел Лорел.Мерил Нет ничего его не изменит....посредственно. |
Как я понимаю SBDC151- 3500, и SPB259J1 - 3500. Ну а посредственно- дело вкуса, имхо (сам их вживую увы не видел))
|
Да
Причем как понял 259 уже тяжело купить.:confused: Так или иначе,а Сейко на ходу подковы рвёт Это наверное хорошо Вот только качеству бы не в-ущерб А то много новинок выглядят скороспелками Дешевые клоны ГС. Упрощенные Альпы.Недо ГС в лице LX серии.Чуть усложнённые Пресажи с базовыми механизмами.... Всё это похоже на пекарню И я не знаю так ли это хорошо. Я бы лично предпочёл чтобы качество приближалось к Швиссам безоговорочно Или,скажем, чтобы ГС можно было обслужить хотя бы в определённом городе определённой страны На сегодня такого нет И наконец,пусть хоть эти пирожки-новинки не выбрасывали на рынок с ценами заведомо на 30 процентов выше чем она есть через несколько месяцев....:mad: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Пресаж в теме пресажей разберём
Они лимитку универсальную забацали Она хошь Пресаж. Хошь Альпинист.... Оно и понятно сляпали не лягушку.ни квакушку А Альпоносцы мучайся:mad: Пока мы тут с вами Лорел обсуждали Они уже Филдмастер смастырили И вынесли компас на безель... А впиндюрили тудой ....конечно 4R:rolleyes: Говорю же-пирожки горячия пирожкииииии Правда цена вменяемая.пять сотен.За новинку норм Вложение 3293285SBDY113Вложение 3293286SBDY111Вложение 3293287SBDY099Вложение 3293288SBDY101 Всё.Будем ждать очередную лимитку белого цвета....:) Через пару месяцев вдогонку с ценой в 850 :rolleyes: |
Цитата:
|
Да.
Можно и еще хорошего сказать Размер 42.Водонепроницаемость 200.... А в-подоплёке(времени не было сравнить) наверняка взяли корпус уже выпускаемого дайвера плюс цифер ещё чего-нибудь.плюс стрелки от чагось.... Короче,изменили безель под компас и.-готово. Я не осуждаю.Это даже хорошо Но темпы хлебопекарни поражают. Видно ковид подхлестнул Люди запертые онлайн всё гребут. Надо-не надо.:) Часы симпатичные и станут альтернативой скатам и прочим тунцам Цена норм...меня это поразило. Сжалились над фанатами :) |
Цитата:
Кстати возвращаясь к основной теме - Альпинистам - я не вижу модов для них. Для разных там skx, пятёрок и пр куча циферблатов и тому подобных вещей, а для Альпинистов не видел ни разу. |
Альпинисты,кмк отработаны на все сто
Остаётся только красить метки или добавлять другие цвета элементы циферблатов В теме новинок Сейко это прослеживается очень хорошо То винтажный лук сделают.То хипстерский... И всё это называют новинками.:mad: |
Цитата:
По теме - забрал свои альпы у Бабанина, ничего я не сломал, паранойя разыгралась :) Андрею огромное спасибо за спокойные и размеренные объяснения и успокаивание параноика. Наблюдаю за ходом, но уже экспериментировать не буду, только со стабильностью. Часы расходились с момента покупки, амплитуда выросла, за день стабильно отстают на 3-4 секунды, в положении цифером вверх наверстывают за ночь. Если режим устаканится - то будет отличный результат |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |