|
пока на больничном, от нечего делать, пересматриваю "Бандитский Петербург “
|
Цитата:
и мне - можно. всем. вопрос: какую мысль реально пытали донести? если такую: "в сериале ххх 10 сезонов (напр., ходяч. мертвецы), если вы не посмотрели все сезоны - лохи. вы бы еще на перемотке люб. отрывки поискали". итак, в бандах-лондона-2 есть пару моментов. но искать лень. невозможно. поэтому 1 сез. высоко оценил и рекомендую; а 2-й - нет, даже фанатам. капча - оба сезона самодостаточны и интересны. рекомендую оба. причем, 2-й отличается форматом и динамикой от 1-го, что делает его уникальным по отношению к 1-му. а про двойника такого не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне понятно, что ваш конек - бессодержательный спор. здесь таких бол-во. однако могу и в вашем формате мыслехода: "Гоголь так и поступил". причина радикал. поступка? - предположу, для Него это был не бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- итак, в качестве примера вы использовали "войну и мир". каждая часть (томь) самодостаточная настолько, что не предполагает продолжения, с т.з. читателя, конечно. что забавляло набокова, бол. почитателя романа. для которого кроме толстого, по-ходу, никого милее и не было. что отразилось на его манере читать лекции в экстазе (по описаниям совр-в). - не было вопроса? - ну, значит описывал свою оценку прочитанных утверждений. невозможно гадать о намерениях автора, не ознакомившись с его жизнеописанием, экономическим, историческим, культурно-общественным строем того времени. это применимо ко всем без исключения: от "Илиады" до "Евгения Онегина" и "горя от ума"... ля-ля-ля. |
Не навязчивый такой сериал, понравился, в чем-то по манере Физрука напоминает :D:D:D
https://avatars.mds.yandex.net/get-k...976c5e62/1920x |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |