|
Вложений: 6
Пожелание заказчика сделать домик черным.
Последние фото не в тему но не удержался.. Красные разводы это клей!!!! Так наносить клей не умею даже я!! |
Вложений: 5
Здравствуйте. Пытаюсь привести в живое состояние уничтоженные настенные часы, есть вопросы по корпусу.
1. Нижняя часть, ушла плоскость. С одной стороны чуть-чуть, а со второй - сильно прям. Даже щель появилась. При этом, приложив достаточное усилие, совместить можно. Разбирать эту деталь мне бы не хотелось, да она там и вклеена насмерть. Как можно "подогнуть" её на место? Гугл говорит про пар, температуру, утюг, мокрые салфетки и пр. А что посоветуют мастера по корпусам? Вложение 3324648 Вложение 3324649 Вложение 3324650 2. Краска. Опять же, разобрать до брусочка я не могу. Да и остальное в нормальном сохране. Можно без вышкуривания корпуса до дерева, вернуть им красивый вид? Лак, морилка, краска и пр. Вложение 3324651 Вложение 3324652 3. Как понять, шпон это, или нет? Вроде нет, но может Вы заметите? 4. Чем лучше клеить детали? ПВА-"Столяр", или что-нибудь другое? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для покраски предварительно нужно смывать старое покрытие. Для этого существуют смывки для краски, продаются в том же Мерлене. С уважением, Олег |
Цитата:
В данном случае изогнулся фриз, причём по продольным слоям. Если сжимать струбциной может треснуть вдоль волокон. А может и не треснуть.:D Тут как карта ляжет.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |