|
Вложений: 1
Всегда нравились Асиксы. Купил последнюю пару Анитсука Тайгер :) от Асикса. Замша. Почти одноцветные. Модель классика 80-Х.
Нравяться. Смотрел Рибок из Хорвиновской кожи и Адидас из оленьей коже в белом цветве. тоже модели 80-х. Тоже хороши. |
Цитата:
ИМХО , совпадают ! ( мои штатовские 990 и аглицкие 670 , ношу одинаковые , 12ЮС ) |
|
Симпатичные, но не практичные... Стоп, а это вообще мужские?
|
На женские больше похожи
|
Если верить размерам на сайте, то мужские:)
Но вообще слишком "нежные" получились, факт. |
Ну вот наконец и мои приехали. Вышло 3 недели ожидания из англии
|
Ща вот эти в руках вертел !
Офигенно лёгкие , я незнаю , имхо 10 грамм ! ;) http://i.ebayimg.com/00/s/MTA2NlgxNj...VUwEYR/$_3.jpg Так то они не беговые , прогулочные , но вес говорю поразил отсутствием ! |
Прикол по поводу Азиков , что постом выше !
Я вернулся в магазин , мне принесли мой 12ый ЮС , а они жуткие маломерки ! Сам был в НБ 990 , сравнил их чисто визуально , имхо - по сравнению с моими Балансами 12ЮС , этот Азик выглядел на 11ЮС , как бы не на 10,5ЮС ! Так что ахтунг при заказе в слепую ! |
Вложений: 6
Цитата:
Просто, он как бы постоянно в тонусе. Вроде как прижимает. Или это не так? --------------------------------------------------------------------------------------------- и тут Остапа понесло... за пару месяцев четвертая пара. ветка опасная:D (пора больше в профильной ветке порыться. может пару Шоков прикуплю). вчера пришли заказанные на фирменном сайте адидас пару дней назад кроссовки. (заказывал сразу две пары 42 2/3 и 43 1/3). adidas suisse модель 2014 года - ремейк 1987. повелся на рекламу. да и просто хотел очередную классику. да еще и яркую. честное слово, был крайне зазочарован. как только открыл коробку, думал задохнусь от химии. очень резкий запах и не выветривался сутки. взял в руки: швы, вроде качественные. но вот язычек!!!!! это убийство. он из клиенко-поролоно-ваты. такое Г, что во-первых не дышит абсолютно. во-вторых, вот-вот порвется. очень дешево. стелька: приклеенна намертво из зезины и сверху гладкий дермантин. представляю как бубет скользить ступня или потеть в летнее время. так же и пятка из нутри дешевый дермонтин. почти две ртети ступни закрыто. наверное, будет задыхаться нога. ведь боковины из сетки и следовательно, тапки расчитанны на сезон весна-лето. но при этом верх носка из замши, а дырочки для вентиляции - обманки! снизу они закрыты. амортизации подошвы - 0. очень жесткая. в общем, от настальгии (а у меня были подобные синие в 88-ом) ощущений не осталось. такое впечетление, что они не 2014 года модель, а именно 1987, но сделанны в повалах кооператива. короче, отправил назад. мой вывод - не советую:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |