|
Хороший хронограф! Теперь даже немного жалею, что не заказал его ... Все же надеялся, что все-таки будут по предзаказу BALL Roadmaster Challenger Power Reserve ... А когда оказалось, что здесь облом - уже хрона по предзаказу тоже не было =/
И на Ваших фотках он мне прям очень нравится! Гораздо лучше, чем на рендерах был. И размер , именно, мой - уже вижу ))) |
Вложений: 1
|
Можно наконец посмотреть на видео. Ball Engineer M Skindiver III
[media]https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=xWrK2MrIqpY[/media] |
коллеги, столкнулся с интересной особенностью моего Архангела - когда устанавливаю время, в процессе перевода стрелок часовая стрелка в одном и том же месте делает небольшой "рывок" (где-то в районе прохождения минутной стрелкой 25-минутной отметки). Остальной круг минутной стрелки часовая проходит плавно, в процессе непосредственного хода часов такой ситуации не наблюдал, только в процессе перевода стрелок при помощи заводной головки.
Сталкивался кто из владельцев мануфактурника Болл с аналогичным поведением часовой стрелки? Или, быть может, на других часах? Интересно, насколько это допустимая ситуация или же пора идти в сервис |
Вложений: 1
Здавствуйте, коллеги! После гарантийного ремонта ball volcano, в следствие перетянутого винта, заполучил лопнувшую крышку. Так как отправка туда и обратно была ТК, проблему заметил через пару дней. Подскажите где можно попытаться приобрести заднюю крышку?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Этим летом впервые решил испытать в солёной воде своё "морское чудище". И выяснилось, что люминисцентное покрытие керамического кольца на безеле никак не предназначено для моря. В пресной воде никаких проблем ранее не было. В сентябре шесть лет ежедневной эксплуатации. Может и не в солёной воде дело, а просто что это покрытие долго не "живёт" ?
|
Цитата:
Вот по этому, хорошо, что есть сапфировые безели.. |
Цитата:
А безель менять не надо - достаточно новое керамическое кольцо приклеить. Но я заморачиваться с этим конечно не буду. У меня эта вставка кстати уже два раза сама по себе отваливалась за эти годы. Чудом не потерял. Второй раз побольше клея момента (не цианокрилата, а обычного, излишки которого легко убираются) под него влил и всё держится уже долго. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |