|
Цитата:
Я предложил сравнить с поношенными китайцами. Что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно сказал Авакуум, фокс выложил не фото обуви, а выложил само божество - Лобба!! И не просто так, а аж 3 штуки сразу! Понимаете? 3 штуки самого Лобба!!! Любой правоверный должен был тут же пасть ниц и восславить божественного Лобба и пророка его - Фокса. Вы понимаете, на что он сетует, когда говорит, что тема уже не та? Финнн для него же смертельный враг. Он что то покупает, носит, пишет о недостатках. Агитирует за итальянцев, да так эффективно, что даже VV не устоял и взял Мекариэлу. Понимаете к чему все идет? К тому что Лобб в шкафу фокса из копья судьбы и грааля, превратиться в просто обувь, которую просто можно носить. Все, кирдык, лавочку закроют |
Цитата:
|
Цитата:
Вы опять лукавите Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
JL конечно смотрится попородистее однозначно даже в старом состоянии. Это прочитывается по мелочам: кожа, фактура, ощущение от кожи верха – напоминающее приятность бисквита. Посадка немного подкачала. Но при нормальном формате в жизни, наверное не бросается в глаза. Китайцы маломерят. Ощущение тугой посалки. Может поносятся обмягнут, станут более реалистичными и живыми. А так, вот-вот лопнул или треснут как спелый арбуз. Соединенные в линию берцы, на мой взгляд смотрятся искусственно правильно. Слишком все математически. Неестественно. Если в Лоббах посадка спокойная, четко уверенная, то ощущение от черных Оксфордов, что в них стоят как-то боязливо, вдруг что-то выплеснется из этого «стакана гармонии»!? Сама кожа не сквозит породистостью. Просто, наверное, хороша кожа и все. В общем, зная предысторию с Вентури, наблюдается какая-то крайность. Там были широченные мысы, теперь наоборот все заужено до не могу. Как кстати с Бриони. Посадка такая же – дуто-плотная. Должна быть посвободнее, естественнее и повальяжнее. |
Цитата:
Но заметил одну вещь. Когда критикуешь Лоббов(например), то слышишь в ответ, что "тебе не нравится-не покупай, а мне нравится и я с удовольствием ношу", что можно перевести как "о вкусах не спорят" или "вкус не критикуют". Но тогда давайте так, чтобы этот принцип действовал во все стороны. А то когда хотят едко ответить Финну, например, тут же постят его лопаты BV , как образчик плохого вкуса. Мне они тоже не нравятся и я это говорил. Ну а кому-то не нравится то, что я ношу. И я тоже выслушивал много критики в адрес моей обуви. И только когда заходит речь о Лоббах, например, начинается песня про "надо дорасти". |
Цитата:
У меня вопрос к Авакууму. А как вы определили по верху Лоббо, что обувь прям очень старая? У других вы просите фото каблука, подошвы, внутрянки |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |