|
Цитата:
Вообще-то это было немаловажное изменение. Да и на тестовом экземпляре метки были видны. Очень плохо, что организаторы изменили столь существенную вещь и даже не проинформировали участников. С учетом такого подхода придется пересмотреть участие в будущих проектах. |
Цитата:
|
Важен сам прецедент изменения ранее принятых в результате обсуждения решений без информирования. Рендеры так и весят с метками. Ну даже если они для кого-то не видны зачем убирать то было. Какой в этом глубокий смысл, тем более если они не видны? Мне не понятно.
К потерям, связанным с выходом из уже оплаченного на пике курсов проекта я пока не очень готов. Посмотрю на то, что в реале получится. Пусть пылятся на полке как напоминание, что такие проекты это не магазин и можно получить не то, что рассчитываешь в соответствии с рендерами и озвученными решениями. Ну или продам если уж совсем не смогу с этим смириться. Из других проектов команды уже вышел т.к. тут убрали метки делающие часы часами. Что уберут в других проектах непонятно. |
Дмитрий, верни человеку деньги по курсу цб на сегодня.
|
Цитата:
|
В отношении часов, придётся по звёздам время определять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые организаторы, следующий пост будет что-то вроде: "Ну, кто ещё здесь недоволен?"
|
Чсногвря, вообще не понял сначала очем речь. Пошел специально в начало и заценил рендеры и увидел эти метки. Ха! На мой взгляд они только упрощают дизайн. Здесь же однострелочник! Да еще и сказочный. Зачем метки там где стрелка вообще гулять не будет и непредусмотрена? Ничего сложного не вижу в определении времени по этим часам. Плюс-минус десять минут - ерунда. Изделие это для счастливых, которые часов не наблюдают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |