|
Я с вами согласен. Не попасть в просак с автосалоном тоже очень важно. Вот адрес автосалона ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
|
Цитата:
|
Я так понимаю, стоит ждать публикации имени-фамилии-телефона самого лучшего в мире менеджера по продаже опелей астра хэчбеков. Ну, чтоб не попасть в просак.
|
Цитата:
|
Мечту порушил(((
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер )))
Подскажите, есть ли среди уважаемых форумчан владельцы jeep commander? Очень зацепил меня этот авто своей харизмой, рассматриваю его как основной вариант, выбор между pajero IV, land cruiser 100 (дизель) и commander. Хотелось бы услышать реальные отзывы владельцев. Стоит ли приобретать в 2015 году авто. снятое с производства в 2010? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жарко, лето, недостаток животрепещущих тем для обсуждения, всем лень...
Предлагаю: вчера увидел у себя в городе сие авто http://quto.ru/inventory/msk/LandRov...ort/I/2070954/, раньше им не интересовался, как- то, а тут подумал о нем, залез в инет, почитал, увидел цены и посмеялся... Ну кто, скажите, кто будет покупать раздутый Фрил с посредственным салоном и не бог весть какими двигателями по цене Х5????:D Я что-то не понимаю, но раньше столько стоил Рендж Спорт в очень неплохой комплектации и с 3 литровым дизелем. Куда катится ... ценообразование английских индусов, вернее индусских саксонцев)))))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |