|
Цитата:
Европейское... кажись...:D должно было быть. Не докрутил :eek:... когда проверял. |
Кстати, рассинхрон никуда не делся. Хоть я подстраивал ровно стрелки, первый час ок, а потом опять не успевает ГМТ стрелка чуть-чуть. У всех так?
Вот у Andy500 тоже судя по всему рассинхрон имеется. |
Цитата:
|
Рассинхрон (практически, не заметный) наблюдается только после перевода второго часового пояса. Потом - никаких проблем не вижу.
|
От этого не легче... Сегодня выставил разницу в 3 часа. Стрелка GMT отстала на час за прошедшие два часа. Видимо в других часовых поясах время течёт по-другому...
|
Цитата:
|
Цитата:
"..I'm afraid the integrated rubber strap has been put on ice for now in favor of the stainless steel bracelet. But just between us, the one from Sinn fits nicely, even with Steinhart's rubber strap butterfly clasp..." Сейчас все зинновские каучуки скупят:D |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за проект, часы получились классные (вторая партия, приехали вчера).
|
Вот и на моей улице праздник!
Сегодня с утра пришел "почтальон Печкин" (это он сам так себя назвал и вообще было очень приятно с ним общаться). Время доставки составило всего 10 дней (у меня 75 номер). О том что часы отличные, писать не буду - и так все знают:). У меня рассинхрон почти не заметен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |